* Новости

Автор Тема: продаю Аккумулятор OPTIMA 55AH гелевый \ на El встает без проблем  (Прочитано 2406 раз)

Оффлайн vladimirktm

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
Себе поставил такой в El (могу фото прислать) пришлось убрать пластиковый вкладыш оригинальный , заводится теперь на самом лютом морозе без проблем и по ощущениям крутит так же быстро как вначале пуска так и в конце . В общем вещь , так же незаменим когда высокое энергопотребление музыка \ свет и т.д. 
Есть доп клеммы(видно на фото) , что очень удобно для подключения допов \свет\ музыка\ радиостанция
цена 9900 аккум новый и свежий этого года  ( в магазине 13500 тысяч) есть один .

так же вот описание и характеристики батареи, а кому интересно тест батарей по ссылке  http://www.off-road-drive.ru/archive/8/Vysokaya_energiya

В Оптиме с синим верхом полностью исключена возможность вытекания электролита. Таким образом, подача электроэнергии не прекратится из-за вибрации, создаваемой двигателем или ударами морских волн.

Все это стало возможным благодаря технологии производства рулонных элементов Оптимы, которая позволяет неприхотливой, компактной батарее с низкой степенью саморазряда помещаться в ограниченном пространстве. Эти качества вместе с высокой мощностью делают Оптиму с синим верхом незаменимой на всех видах водного транспорта, где надежность источника энергии играет жизненно важную роль. Этот аккумулятор успешно совмещает в себе лучшие черты стартерного и тягового аккумулятора. Как и другие аккумуляторы Оптима, Оптима с синим верхом может быть установлена в любом положении, даже вверх дном.

Оптима с синим верхом является идеальным аккумулятором для всякого, кому необходим как большой ток прокрутки, так и способность аккумулятора питать бортовое оборудование. Все модели аккумуляторов не требуют обслуживания, имеют высокопрочный герметичный корпус.

Свойства товара

Размеры Д/Ш/В   254мм / 172мм / 198мм
Напряжение   13.8 В
Назначение   Морские и речные суда
Конструкция   Герметичная, необслуживаемая
Емкость   55 А/ч
Вес   20 кг
Вид товара   Электрооборудование
Производитель   Optima Battery
Цена за   Штуку
Вес (кг)   20.00
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 14:50:51 от vladimirktm »

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Я не понял, продаем или хвалимся?
Название темы составляйте как положено правилами http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2934.0
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн vladimirktm

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Moscow
продаем , поправил название

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Продался? цена?

Оффлайн Sergey29

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Архангельск
Автор указал что 9900 р.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Хочу такой же,но с фиолетовыми пуговицами и треугольный.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Автор указал что 9900 р.
я понимаю, висит обьява пылится, вдруг что то изменилось