Корейца захотелось ?)))))) Стройку закончу ,тоже продавать буду .... года через два .
osobist, а ты где территориально находишься, москва или краснодар? если краснодар, то почему номера маусковскы?хондавод, земляк, можт тебе со стройкой помочь, чтоб ты побыстрей своего на продажу выставил? ))
Уехал из Москвы в 11-м году, да так и прижился Номера не стал менять, чтоб гаишники поменьше останавливали, да и когда затупишь - не бибикают особо, типа москаль, что с него взять да и налог, который я уже два года не платил, в Москве дешевле
Кстати, к слову, вчера видел Элика, у которого для удобства перевозки стройматериалов отсутствует задняя нижняя дверь, жесть, дыра такая
ЦитироватьУехал из Москвы в 11-м году, да так и прижился Номера не стал менять, чтоб гаишники поменьше останавливали, да и когда затупишь - не бибикают особо, типа москаль, что с него взять да и налог, который я уже два года не платил, в Москве дешевле жаль, до краснодара далековато мне будет ЦитироватьКстати, к слову, вчера видел Элика, у которого для удобства перевозки стройматериалов отсутствует задняя нижняя дверь, жесть, дыра такая думаешь хондавод также строит? )))
Надеюсь, что нет мне тут Эль на стройку обменять предложили, уже 3 раза, вот думаю, может домик гостевой возвести в обмен на авто! А насчёт далековато - живу возле аэропорта, который стоит на трассе м-4 "Дон", приезжайте на моря, на моря на моря на моооряяя, только ради Элемента, а не настоящего дикаря обратно на машине
Поимейте меня в совесть, 400 убитый Элик стоит, да и то его будут пытаться дороже впарить, а у меня нормальный аппарат! Блин щас уже жалею, что месяц назад парня отбрил, хотел в семью моего бегемота забрать, жил бы сейчас в Новоросе, на море катался да бетонную пыль нюхал а меня тогда его цена не устроила
В синей маечке, это вы? )))))
Цитата: Kaldыr от 10 Июня 2014, 15:43:41В синей маечке, это вы? )))))Неа, я осуществлял съемку )))