В Москве Элей достаточно. А пишут "продаю" на стёклах убитых шестёрках, хачики. Т.Е. те машины которые очень сложно продать через интернет. И ещё бы не стала бы этого делать только из чувства элементарной осторожности. Тем более писать цену.А кто хочет купить элемента -тот смотрит авто ру , выбирает и покупает. А не выносит мозг на форуме всем.
Не, буду спорить. Я про Москву писала в в общем то. А цену на стекле написали? Вы думаете, что люди у которых есть 670 тысяч на машину- будут списывать телефон с проезжающей мимо машины и звонить тут же? Я что-то сомневаюсь.Но тем не менее желаю удачи. Всем!
Ага...на него и позвонят когда номера оторвут и спрячут) нормальные покупатели по интернету шерстят эль....по объяве на стекле залетные...и шанс такой продажи невелик....простите за мое личное мнение
Хм.....все же выскажусь копированием - Хачик:Хачик – производное от имени Хачатур, что на армянском, одном из древнейших языков мира, означает «Несущий Крест». Само слово хачик так же переводится с армянского как "крестик". Например:Я потерял свой нательный хачик. (крестик). Слово используется:Армения. Хачик:В старину "Хачами" называли армян, потому, что армяне являются первыми кто принял христианство (в 301 г.)и носили Хач. Слово "Хач" дословно переводится как крест. Таким образом Хачами можно называть все народы исповедующие христианство
Цитата: fotin от 14 Февраля 2014, 00:43:40Не, буду спорить. Я про Москву писала в в общем то. А цену на стекле написали? Вы думаете, что люди у которых есть 670 тысяч на машину- будут списывать телефон с проезжающей мимо машины и звонить тут же? Я что-то сомневаюсь.Но тем не менее желаю удачи. Всем! лично я не поленился бы и переписал номер с живой, рабочей машины нежели покупать напидоринуюподготов ленную машину в салоне.
Шестерку продать проще в сто раз , ценовая планка осень низкая а спрос велик.
А Комотоз всего навсего машину хочет продать в этой ветке)))) покупаем не проходим мимо!!! Машина Агонь....ездил на ней .... по пансионату ...в Мае.... ночью..... супер агрегат