* Новости

Автор Тема: Плохо втягиваются передние ремни безопасности  (Прочитано 3328 раз)

Оффлайн MilkMaid

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Коллеги, всем доброго дня. Последнее время начинают конкретно подбешивать плохо сматывающиеся передние ремни безопасности. Видимо хорошенько ослабла пружина. Где-то год назад на просторах интернета натыкался на статью умельца, который пошагово с фотками объяснял как самостоятельно и достаточно быстро заново натянуть пружину, но тогда поленился это сделать. Сейчас эту статью не могу найти. Может у кого осталась?

Оффлайн andros

• Старожил
  • *
  • ТерПитер
    • 2003
    • Санкт-Петербург
про ремни(если они плохо убираются) - http://www.drive2.ru/cars/honda/element/element/dregst/journal/4899916394579157192/#post
если это не реклама
Бойцы невидимого фронта следов не оставляют ...

Оффлайн Sergey29

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Архангельск
У меня когда плохо втягиваться начинают,то я их помою и все нормально начинают работать.

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
ээээ пружина? Нет, не согласен :)

Ремни не скатываются у тех кто любит летом с голым пузиком прокатиться. Сало, пот с лоснящегося пузика впитывается в ремень, и потом оседает на петлях по которым он скользит. Поднемите ремень в верхней петле и посмотрите под него, чёрная полоска на петле и есть причина по которой он не хочет сворачиваться. Зубочистка 15-ть секунд времени, и он снова заработает.

Однако если с пузиком катались долго, то такой ремонт придётся повторять регулярно, или всё таки снять ремень и постирать его.

Оффлайн MilkMaid

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Всем большое спасибо и за ссылки и за советы! Бум чиститься и натягивать пружину!