* Новости

Автор Тема: Продам разное для Элемента. Осталось после продажи авто.  (Прочитано 6039 раз)

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
Да я и не спорю, цена, возможно, вполне адекватная. У меня несколько другие критерии выбора зимней резины. Поясню, у нас, в центральной полосе, в отличии от Краснодара, зимой бОльшая часть дорог либо чистится плохо, либо чистится сама, в апреле, поэтому большую часть зимы, все неглавные дороги покрыты толстым слоем укатанного снега и льда. По такому покрытию передвигаться на шипах спокойнее. Платить 15 рублей за резину, которая заведомо немного не соответствует условиям эксплуатации, душит жаба, стоит всесезонка, и так потихоньку поезжу. Тем более, что за похожую цену можно купить новые шипы...да, пусть и не данлоп, но шипы. Подожду пока.

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
Да и цена, не такая уж и привлекательная, если приглядеться. Цена новой от 4,5 т.р. за балон, четыре балона - 18т.р.

Оффлайн AAA

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Краснодар
Да и цена, не такая уж и привлекательная, если приглядеться. Цена новой от 4,5 т.р. за балон, четыре балона - 18т.р.

Smirnov.
Лично Вам отдам комплект за 14000р. Доставка в Орёл за мой счёт. Берёте?

Кстати, в Краснодаре тоже зимой снег бывает. И, естественно, никто его не чистит. Резина на снегу и льду себя показала прекрасно.
А ещё я зимой в Домбай (горы) ездил. Там снег всегда. И тоже резиной доволен остался.

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
Давайте так, чтобы не засорять тему и не отпугивать возможных покупателей, я отпишу Вам в личку цену которая меня бы устроила, а Вы, если вдруг не продадите, и я не найду альтернативы, отпишите мне если надумаете продать.

Оффлайн AAA

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Краснодар
Диски и шины уехали в Архангельск и Орёл соответственно.