* Новости

Автор Тема: Вопрос к знатокам про тормоз  (Прочитано 2500 раз)

Оффлайн Mishel

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
Вопрос к знатокам про тормоз
« : 05 Марта 2013, 20:56:23 »
Выехал сегодня утром из дома и обратил внимание что горит значек стояночного тормоза но горит неярко а в пол накала.попробовал тормозить вроде все нормально. подергал ручник тоже(ручником пользуюсь редко последний раз с месяц назад) проехал километра 3-4 и вдруг раздался зуммер пропищало раза три и значек погас.что это было?  заранее спасибо.
P.S. поиском пользовался. уровень тормозухи в норме .колодки новые.

Оффлайн zzz939

• Ветеран
  • *
  • .
    • 2003
    • Kлимовск
Re: Вопрос к знатокам про тормоз
« Ответ #1 : 06 Марта 2013, 00:10:31 »
глюк в приборке , почисть контакты приборки сняв её , пофыкай чем нибудь , посмотри чтобы соединение фишек не болталось , если вылезет ещё раз попробуй просто хлопнуть по торпеде ладонью в районе приборки , должно помочь , если поможет то алгоритм действий я написал

Оффлайн Mishel

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
« Ответ #2 : 06 Марта 2013, 01:16:23 »
Я первое что сделал это хлопнул по приборке - не помогло .с контактами думал но меня удивил зуммер такое впечатление что это какойто специальный сигнал только о чем?

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #3 : 06 Марта 2013, 07:11:39 »
глюк в приборке , почисть контакты приборки сняв её , пофыкай чем нибудь , посмотри чтобы соединение фишек не болталось , если вылезет ещё раз попробуй просто хлопнуть по торпеде ладонью в районе приборки , должно помочь , если поможет то алгоритм действий я написал
я так хлопаю, когда подсветка спидометра не горит-решаем проблему чисто по русски:)))). Правдо, уже такой способ не помогает:)

Оффлайн zzz939

• Ветеран
  • *
  • .
    • 2003
    • Kлимовск
« Ответ #4 : 06 Марта 2013, 10:15:38 »
Не морочь голову людям дело в фишках  о которых я сказал выше , зуммер пищит три раза после того как все заработало. Почитай тему ЗАГОРЕЛСЯ ИНДИКАТОР КЛЮЧИК НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛЕ  и будет тебе счастье

Оффлайн Mishel

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Питер
« Ответ #5 : 06 Марта 2013, 19:21:53 »
Спасибо понял. Ты бы сразу про зумер пряснил я б и успокоился. а то я думал может сигнал какой свыше)))