* Новости

Автор Тема: Тарахтит защита картера  (Прочитано 10193 раз)

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Re: Тарахтит защита картера
« Ответ #20 : 14 Декабря 2012, 09:00:17 »
Шалунья
АднАзнАчнА! Не нужно туда ездить!!!
Для этого муж есть, пусть он ездит.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Qularro

• Новичок
  • *
    • 2005
    • Москва
« Ответ #21 : 25 Марта 2013, 19:21:21 »
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, малоопытному автомобилисту какую защиту лучше покупать? Я посидела, поискала в интернете, там пишут, что есть стальные (толщиной 2мм) и алюминиевые (толщиной 4-5мм). Поняла что алюминиевая намного дороже стальной. А в чём её плюсы мне неясно. Вы какую советуете? Какая будет надёжнее?

Оффлайн Тоша

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Рязань
« Ответ #22 : 25 Марта 2013, 20:48:25 »
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, малоопытному автомобилисту какую защиту лучше покупать? Я посидела, поискала в интернете, там пишут, что есть стальные (толщиной 2мм) и алюминиевые (толщиной 4-5мм). Поняла что алюминиевая намного дороже стальной. А в чём её плюсы мне неясно. Вы какую советуете? Какая будет надёжнее?
Вот такую

сталь 3 мм
цена 3160
Дай Вам бог, а если дал, берите в меру.

Оффлайн Сайена

• Новичок
  • *
    • 2001
    • Москва
« Ответ #23 : 29 Марта 2013, 21:37:14 »
По мне так лучше стальная... Алюминиевые я не знаю точно, почему дороже, скорее всего из-за того, что они легче, а сталь утяжеляет авто, не намного, на килограмм 6-7, но все же. Но она и прочнее, поэтому её лучше всего ставить. ИМХО, конечно. Муж недавно наскочил на кусок льда, пробил защиту, она пластиковая была, как оказалось. Купил на автофидесе, вот тут. Примечательно, что в ней имеются все технологические отверстия (масло, фильтр), можно менять масло, не снимая всю защиту каждый раз. Ту приходилось откручивать, мучение одно на место ставить ее было, там болты такие, что ключ не подобрать. Муж возился по полдня. Сейчас проблема отпала.