У Саши БезБ за 2 года не протерлось,хотя говорит жена на каблуках ездит
Добрый день.Клубная скидка действует на любой заказ. Всегда можно заказать даже 1 отдельный коврик.
Цитата: EVA-DRIVE от 21 Ноября 2012, 13:22:41Добрый день.Клубная скидка действует на любой заказ. Всегда можно заказать даже 1 отдельный коврик.сколько денег на весь салон? Комплектация ЕХ с сабом.Спасибо
Достоинства:- эстетичный внешний вид- вода, песок действительно задерживаются в ячейках, а не болтаются по салонуИ это всё . . .Недостатки:- цвета в "Выборе цветовых сочетаний" слегка не соответствуют, лучше смотреть фотографии, а их довольно мало. Если сейчас брал, взял бы другой цвет- скользкие, в багажнике по ним всё ездит (надо вернуть сетку в багажник)- когда мокро - жутко скрипят (и ботинками, и кросовками);- поверхность немного пористая, некоторые пятна даже керхером не отмываются (даже с применением фейри и керхер-шампуня);- заднепассажирские коврики не подходят на Эль 2009-11 г.в. (при заказе год указывали)Это вообще отдельная "песня".После нашего с Honda-70, который тоже "попал", обращения в Еву-драйв, нас заверили, что сделают новые коврики и пришлют бесплатно.Единственная проблема - снять размеры коврика, т.к. последних Элей в Краснодаре не наблюдается.Мы, с г-ном Галкиным, вооружившись ножницами, рулеткой и фотоаппаратом, выкроили задний коврик по размеру. После чего сфотографировали с приложенной рулеткой и я отправил в Еву фотки с пояснениями.Получили в ответ "Огромное спасибо за фотографии и подробное описание с линейкой!"Это было 28 апреля . . . Пару раз я пробовал им звонить и писать - ответ был один - ковриков пока в производстве нет, будут позже.Сейчас даже отвечать перестали.Собственно я коврики купил только, чтобы помочь Кубанцу, т.к. у меня меня уже _был_ полный комплект ковриков Новлайн (салон+багажник, эх, зря я его отдал).Ну хоть для дела пошло . . .Короче, коврики не айс, а если будут проблемы, то они будут ваши...
Написал в личку Кубанцу, скинул ссылку на это сообщение, надеюсь что отреагирует быстро.
Если нет, то даже и не знаю что сказать(.
Отреагировал?
где фотки с рулеткой
Неужели были надежды, что Россия может жить как Европа?! Как говорят "Не смешите мои тапочки!" Сотни лет жили с одним менталитетом, а теперь вдруг вот так возьмем и будем жить цивильно. Я ежедневно сталкиваюсь с моментами которые просто режут глаза своим как мы называем совдепом. Иногда это вообще не поддается никакой логике. На днях в очередной раз был в командировке в Волгограде, на этот раз поехал на машине. Я в шоке от их дорог, просто тупо куски асфальта выгрызаны сплошь и рядом, ехать ну никак нормально не получается, на въезде в город вообще можно сказать нет дороги! Это федеральная трасса! Как у них так получается? Как получается когда мы на днях пошли покупать цветы, на ДР сотруднице с 5000 купюрой. Так нас на хрен послали со словами "Идите вон в соседний ларек колбасы купите и заодно разменяете!" На наши слова, что нам не нужна колбаса, нам нужен букет цветов, нам ответили, что не будут бегать менять и просто убрали цветы назад, указав на дверь. Наш народ не победить! Как и понять его нельзя! Логика и сервис, это не про нас! ))))))))))