* Новости

Автор Тема: Продам Element'а 2003 г.в.  (Прочитано 12890 раз)

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
Re: Продам Element'а 2003 г.в.
« Ответ #20 : 10 Августа 2012, 08:49:30 »
Сегодня сам прошел техосмотр, поменял масло в АКПП, отремонтировал передние суппорта. Поехал в Казахстан, вернусь в понедельник. Продаже отбой, лучше сам буду ездить. Нет ни достойной замены, да и по продаже ватокатсво. Остаюсь в клубе.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #21 : 10 Августа 2012, 08:50:50 »
 это хорошо, что все так хорошо сложилось)))
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #22 : 10 Августа 2012, 08:55:17 »
да просто хочется в жизни обновления, новых ощущений. Но то на что глаз упал либо попадается хлам, либо в дальнейшей эксплуатации вылезет большой геммор. А эль а/м с простой душой, не вредина, покладистый по натуре. Так чего хорошему то противиться.

Оффлайн Honda-70

• Старожил
  • *
  • рыжик в кубе
    • 2009
    • Томск
« Ответ #23 : 10 Августа 2012, 10:17:10 »
Молодец! правильное решение.

Оффлайн osobist

• Trust, but verify!
  • Гуру
  • *
  • Рожденный ползать - летать не может!
    • 2003
    • КамчаткаМоскваКубань
« Ответ #24 : 10 Августа 2012, 10:27:42 »
да просто хочется в жизни обновления, новых ощущений

Тоже хочется в жизни обновления, но на Хонду-пилот денег нет :)
HOчешь Nадежность DA

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #25 : 10 Августа 2012, 12:47:21 »
Да в жизни самое главное - это эмоции. Поэтому было принято решение далее не продавать а/м. Буду выбирать для новых ощущений мотоцикл. Тем более в школьные годы катал скутер пару сезонов. Потихонечку куплю самокат, приведу его в порядок за зиму и буду кататься в удовольствие. Вот такие, если честно планы.

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #26 : 10 Августа 2012, 20:51:42 »
Продаже отбой, лучше сам буду ездить. Нет ни достойной замены, да и по продаже ватокатсво. Остаюсь в клубе.

Красота!!
Тему закрываем с удовольствием! ;-)

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #27 : 01 Октября 2012, 15:36:36 »
Возвращаемся к продаже - цена 540 т.р. без торга, либо 545т.р. для любителей сторговать (цена и так если честно подарок потому что состояние стоит изначально заявленной стоимости в 590 т.р.).
Поступило соблазнительное предложение по приобретению Subaru Forester (так как я в глубине души очень ценю а/м данной марки за управляемость и драйвовость), поэтому готов поступится ценой ради интересного варианта. 
Если не продам до 3 октября, то потом спешки сильной не будет и дальше буду продавать по более дорогой цене.
P.S. Subaru ждет меня в Рязани, поэтому если покупатель настроен будет 100% (задаток и другие мативационные весчи), то может быть рассмотрен вариант доставки по дороге из Омска до Рязани.

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #28 : 08 Октября 2012, 07:23:34 »
UP'ну тему понижу цену до 535 т.р., Форь куплен и пригнан, поэтому начинаем активную фазу продажи Эля.

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #29 : 08 Октября 2012, 18:52:05 »
535 больше чем 545?!вот они нано-технологии ценообразования!подождём повышения до 525?
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #30 : 09 Октября 2012, 08:06:40 »
чего то я видимо не понимаю )))))) в юморине

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #31 : 09 Октября 2012, 09:32:34 »
Возвращаемся к продаже - цена 540 т.р. без торга, либо 545т.р.   
Если не продам до 3 октября, то потом спешки сильной не будет и дальше буду продавать по более дорогой цене.
вот и расшифровка юмора(безобидного).планировал повысить,а играешь на понижении.хотя я сам удивляюсь - где покупатель?я в мае-июне не мог найти за гораздо более высокую цену.ну не было предложений реальных!а в вашем случае видимо наоборот.машина весьма своеобразная.когда друзья и знакомые смотрят,то многие склоняются к однокласникам(кашкай.тусан.асх).ну не типичен и не стандартен наш Эль!что тут поделать!большая часть человеков(вау!) желает быть серой массой,не выделяться из неё.потому сейчас такое засилие белых автомобилей и однотипной моды на улицах.SORRY за столь пространный ответ и удачи в продаже!

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #32 : 09 Октября 2012, 21:18:07 »
535 больше чем 545?!вот они нано-технологии ценообразования!подождём повышения до 525?
вот надо было сразу к этой цене идти, тогда давно бы продал авто (я бы и купил).

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
« Ответ #33 : 10 Октября 2012, 19:14:22 »
да не согласен я!если всё в порядке  с авто,то это слишком низкая цена!если нравиться и всё устраивает - найдёшь тридцатку,что б не укатил в чужие руки и локти потом не кусать.

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #34 : 14 Октября 2012, 04:46:14 »
Всем доброго дня!
Извиняюсь за долгие ответы - лежу в больнице, наконецто руки дошли и до своего здоровья (блин хотя посмотришь сколько времени вкладываешь во вполне второстепенные в жизни вещи и чувствуешь себя потерянным и дезориентированным в этом многогранном мире). Ну да ладно сочтите что на меня еще действует наркоз, если вдруг кого своими мыслями запутал))))))
        А по теме если, то ситуация как и описывалась ранее - куплен Форестер. Причем получилось все очень стремительно - в одно теплое воскресенье предложил я своей половинке развеятся и прокатитьс (акцентирую внимание что мысли чего либо покупать и в помине не было)  на давно интрересующем меня Субару XV который накануне поступил на тест драйв. Поехали прокатились и разочаровались (весь кайф как всегда убила акпп, ее работа для меня осталась загадкой), решили для разнообразия освоить Форика и прокатились хотя и салон не то, когда катил на Форьке то на лице у меня возникла уже давно позабытая улыбка от удовольствия получаемого в процессе вождения и руления ( такое же ощущение у меня было когда сел за руль своей первой и предыдущей Субару Оутбэк, там я ехал и как дурной улыбался во все лицо от удовольствия). Так вот прошел тест драйв вечером того же воскресенья выдалась минутка и посетил я не без известный всем сайт отзывов о а/м и их хозяевах драйв2.ру и наткнулся на блог одного хозяина форика 2008 г.в. на палке о 2- х литрах, ну думаю почитаю чО кАво, а там вся история авто от самого рождения по сей день, да и самое главное - подумывает о продаже причем за вполне себе некосмические денежки. Ну думаю жене понравиля сегоднешний тест драйв мне тоже, добивать по денежкам в слачае чего не так уж и много, а давайка уточню - написал и был таков пошел спать с чувством выполненного долга.
       Утром понедельника получил ответ с описанием и ценой, все меня устраивало - дал нам с супругой подумать пол дня и начал искать денег, параллельно все постраховочные моменты с обменом видео и документов об авто. Кароче через полтора дня мы с женой уже сидели в самолете и вылетали в сторону Мск, а потом поездом в Рязань. По прибытию все было как и при переписке с хозяином авто все косяки были переданы под опись))))) полный багажник запчастей которые прилагались к Форю ( комплект колес с дисками, аморты зад с подкачкой жуть как дорогие, защита всего днища, 2-й набор фильтров, что то по мелочи ходовой, и т.д.) и в тот же четверг тойже недели мы в 9 вечера двинули в сторону Омска. С остановкой на сутки в Челябинске у брата мы прибыли домой в воскресенье.
          Мой совет - это я уже чуть позднее выяснил - надо ехать через Нижний и Казань - там как оказалось дорога намного лучше.
          Ну а во вторник я лег в больницу - ничего сташного - планово, разбираюсь со своим больным носом и горлом ( киста полипы и еще какая то хрень).
          Извините если сумбурно , но так муторно лежать целыми днями и здороветь ))))))))))
          Берегите здоровье, занимайтесь спортом.

Оффлайн grafix1

• 2007г 4 WD
  • Завсегдатай
  • *
    • томск
« Ответ #35 : 14 Октября 2012, 11:17:17 »
клапана просто отрегулировали? или с заменой распредвала? что там выработка большая нет?

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #36 : 14 Октября 2012, 11:28:45 »
распредвал был после приобретения поменян мной, естествено клапана после этой процедуры отрегулированы.  в дальнейшем останется только следить регламентно за зазорами и лить масло не гуще чем 5в30 ( собственно из-за этого распреды и выходят из строя - масло льют сильно густое).

Оффлайн grafix1

• 2007г 4 WD
  • Завсегдатай
  • *
    • томск
« Ответ #37 : 14 Октября 2012, 15:03:14 »
когда из больницы выписываетесь? на будущей неделе получится авто посмотреть?

Оффлайн foruman

• Завсегдатай
  • *
    • Омск
« Ответ #38 : 14 Октября 2012, 15:56:11 »
из больницы должны выпустить в середине предстоящей недели ( среда - четверг, может раньше по самочувствию). Вопрос - от меня что необходимо видео фото, а то в подписи я вижу город Томск ?

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #39 : 14 Октября 2012, 19:44:06 »
foruman, выздоравливай скорее!