Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к Вам, помогите, кто чем может, а именно советом. Собрался купить мобильный телефон через амазон или ebay, но опыт покупки через подобный ресурс отсутствует. Буду признателен, если кто-нибудь поделиться своим опытом в приобретении. Спасибо.
Цитата: HUKEJIb от 21 Мая 2012, 21:05:10Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к Вам, помогите, кто чем может, а именно советом. Собрался купить мобильный телефон через амазон или ebay, но опыт покупки через подобный ресурс отсутствует. Буду признателен, если кто-нибудь поделиться своим опытом в приобретении. Спасибо.Какой именно тел. покупать будешь ? Если с клавиатурой, то нужно учитывать, что там не будет русских букв.Также следует покупать в крупных онлайн-магазинах, или их ebay-отделениях. Мелкие торгаши могут впихнуть неоригинал, б/у вместо нового - можно и на такое нарватьсяА на Амазоне нету доставки в РФ - только через посредников (Shipito)
Ну тогда норм, в Андроид/Аппле аппаратах можно выбрать любой язык. Но нужно быть внимательным, т.к. есть аппараты, залоченные под оператора (например, американсие AT&T). Такой телефон дешевле, но симки кроме оператора, под который они залочены, работать не будут. Придется искать другие "разлоченные" прошивки, в случае Яблокофонов только Джейл-Бреак, и официально, через Itunes его не обновить. В европе тоже бывают лоченные.Кстати, косвенной гарантией оригинальности может служить место нахождения товара. Например, выбирая Iphone заходим на страничку продавца, там написано 100500% оригинал, бла-бла, но Item location - Hong Kong. Тут нужно напрячься и почитать отзывы, может кто покупал там, и что приехало... Но чтоб не париться, проще выбрать другого продавца (хот 100% гарантии,что европеец не отправит левак тоже нет - речь о мелких продаванах, в крупных магазинах все честно)
Тогда у англичан. если бренды нужны http://www.clove.co.uk/ Но поверь опыту, новые китайские камни (6573 и, тем более, 6575) очень неплохо себя ведут. Конечно, по экрану до гнусмасов им расти и расти, а вот мощи за глаза
я ж тебе говорю-Bay.Ru-за попробуй денег не берут-там тебе и сопроводят, и закажут..
sII это не лопата? ужос. весьма габаритный аппаратик.
CU проверенный магаз. не мной, но опытом многих