* Новости

Автор Тема: покупка аппаратуры у буржуев)  (Прочитано 9410 раз)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к Вам, помогите, кто чем может, а именно советом. Собрался купить мобильный телефон через амазон или ebay, но опыт покупки через подобный ресурс отсутствует. Буду признателен, если кто-нибудь поделиться своим опытом в приобретении. Спасибо.
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
Re: покупка аппаратуры у буржуев)
« Ответ #1 : 21 Мая 2012, 21:10:15 »
Добрый вечер, дамы и господа. Хочу обратиться к Вам, помогите, кто чем может, а именно советом. Собрался купить мобильный телефон через амазон или ebay, но опыт покупки через подобный ресурс отсутствует. Буду признателен, если кто-нибудь поделиться своим опытом в приобретении. Спасибо.
Какой именно тел. покупать будешь ? Если с клавиатурой, то нужно учитывать, что там не будет русских букв.
Также следует покупать в крупных онлайн-магазинах, или их ebay-отделениях. Мелкие торгаши могут впихнуть неоригинал, б/у вместо нового - можно и на такое нарваться
А на Амазоне нету доставки в РФ - только через посредников (Shipito)

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #2 : 21 Мая 2012, 21:12:42 »
Какой именно тел. покупать будешь ? Если с клавиатурой, то нужно учитывать, что там не будет русских букв.
Также следует покупать в крупных онлайн-магазинах, или их ebay-отделениях. Мелкие торгаши могут впихнуть неоригинал, б/у вместо нового - можно и на такое нарваться
А на Амазоне нету доставки в РФ - только через посредников (Shipito)
Без клавы, сенсорный экран.
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #3 : 21 Мая 2012, 21:15:44 »
учти, со Штатов, в связи с нововведениями почты, касательно аккумуляторов, доставка будет невозможна, либо затруднена. Естественно, дешевле покупать в Китае, и таких проблем нет. Если нужен телефон, то в настоящее время самое лучшее это на процессоре MTK 6575. а-ля Thl V9 Недорого, меньше 200 баксов, и ооочень кучеряво

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #4 : 21 Мая 2012, 21:20:45 »
я подумывал прикупить Samsung Galaxy SIII ну или SII, есть смысл заморачиваться или нет? или проще тут купить SII, так как SIII будет стоит 30-к на старте.

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #5 : 21 Мая 2012, 21:22:52 »
Ну тогда норм, в Андроид/Аппле аппаратах можно выбрать любой язык. Но нужно быть внимательным, т.к. есть аппараты, залоченные под оператора (например, американсие AT&T). Такой телефон дешевле, но симки кроме оператора, под который они залочены, работать не будут. Придется искать другие "разлоченные" прошивки, в случае Яблокофонов только Джейл-Бреак, и официально, через Itunes его не обновить. В европе тоже бывают лоченные.

Кстати, косвенной гарантией оригинальности может служить место нахождения товара. Например, выбирая Iphone заходим на страничку продавца, там написано 100500% оригинал, бла-бла, но Item location - Hong Kong. Тут нужно напрячься и почитать отзывы, может кто покупал там, и что приехало... Но чтоб не париться, проще выбрать другого продавца (хот 100% гарантии,что европеец не отправит левак тоже нет - речь о мелких продаванах, в крупных магазинах все честно)

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #6 : 21 Мая 2012, 21:26:35 »
Тогда у англичан. если бренды нужны http://www.clove.co.uk/ Но поверь опыту, новые китайские камни (6573 и, тем более, 6575) очень неплохо себя ведут. Конечно, по экрану до гнусмасов им расти и расти, а вот мощи за глаза

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #7 : 21 Мая 2012, 21:27:26 »
Ну тогда норм, в Андроид/Аппле аппаратах можно выбрать любой язык. Но нужно быть внимательным, т.к. есть аппараты, залоченные под оператора (например, американсие AT&T). Такой телефон дешевле, но симки кроме оператора, под который они залочены, работать не будут. Придется искать другие "разлоченные" прошивки, в случае Яблокофонов только Джейл-Бреак, и официально, через Itunes его не обновить. В европе тоже бывают лоченные.

Кстати, косвенной гарантией оригинальности может служить место нахождения товара. Например, выбирая Iphone заходим на страничку продавца, там написано 100500% оригинал, бла-бла, но Item location - Hong Kong. Тут нужно напрячься и почитать отзывы, может кто покупал там, и что приехало... Но чтоб не париться, проще выбрать другого продавца (хот 100% гарантии,что европеец не отправит левак тоже нет - речь о мелких продаванах, в крупных магазинах все честно)
Вот я и пытаюсь найти у нас на форуме человека, который в этой теме фишку рубит, кто смог бы помочь провести данную покупку, так как я абсолютный ноль в этих делах(((

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #8 : 21 Мая 2012, 21:29:18 »
http://www.computeruniverse.net/
Тут не смотрел гнусмаС ?
Магазин проверенный, Пейпел принимают, еще если выберешь доставку в Россию, вычтут от цены около 18% НДС. В этом плане в Германии приятно покупать. Доставка за счет вычета НДС покрывается )
Кстати, у Самсунгов есть такая фишка, как принадлежность к стране/языку. Типа, если аппарат для Германии, то основным языком в нем будет немецкий, и многие программы будут на нем. Т.е. через родную прогу KIES, когда выйдет новая прошивка, он обновиться на немецкую-же прошивку. Чтоб обновить на русскую, нужно менять что-то вроде "product code". по крайней мере, с первым Галакси С так делали

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #9 : 21 Мая 2012, 21:29:37 »
Тогда у англичан. если бренды нужны http://www.clove.co.uk/ Но поверь опыту, новые китайские камни (6573 и, тем более, 6575) очень неплохо себя ведут. Конечно, по экрану до гнусмасов им расти и расти, а вот мощи за глаза
для себя можно и взять, хотя у меня кнопочный телефон и я не парюсь, а вот супруге, хочу сделать подарок, для нее ничего не жалко))) она не поймет 6573 или 6575)))

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #10 : 21 Мая 2012, 21:34:19 »
уж на что я люблю гаджеты, но лично мне 6573 за глаза, а нынешние лопатники в 4-4,3 дюйма на 6575 твоей супруге лишними будут. а андрюше 2.3 язык на сенсорном экране не проблема. 

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #11 : 21 Мая 2012, 21:35:45 »
Я покупаю на ебее ювелирку,но не на англоязыч,а на бей.ру-это посредники,наши в Штатах..нареканий нет,все в срок и упаковано на совесть,тока наша почта берет за доставку несуразные деньги.. *THUMBS UP*
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #12 : 21 Мая 2012, 21:37:28 »
вот что мы имеем:
http://www.computeruniverse.net/products/e90450784/samsung-galaxy-s2-i9100g.asp
http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-s-ii-i9100-16gb
лопаты нам не надо, она держала SII ей он понравился.

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #13 : 21 Мая 2012, 21:49:12 »
теперь нужно все это как то заказать и сопроводить заказ.

Оффлайн МУХА[ЕL]

• Гуру
  • *
  • ПРИВЕТ, МАНЬЯКИ!
    • 2008
    • МСК, ВАО
« Ответ #14 : 21 Мая 2012, 21:52:50 »
я ж тебе говорю-Bay.Ru-за попробуй денег не берут-там тебе и сопроводят, и закажут..
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала..

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
« Ответ #15 : 21 Мая 2012, 21:55:08 »
В Англии дороже получается - 315 Фунтов против 319 Евро, + доставка 30 Евро примерно
А покупать просто - регистрируемся на сайте, указываем адрес на транслите (чтоб их принтер напечатал и наш почтальон понял), кладем в корзину, видим итоговую сумму, жмем оплатить через ПейПел, закинет на ПейПел, подтверждаем платеж.
На эл.почту приходит извещение о оплате от Пейпела, и подтверждение заказа с деталями
Пейпел-аккаунт с прикрепленной картой должен уже быть

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #16 : 21 Мая 2012, 22:00:20 »
я ж тебе говорю-Bay.Ru-за попробуй денег не берут-там тебе и сопроводят, и закажут..
на Bay.Ru б/у телефоны, смотрю, там их аж 67-мь страниц.. как выбрать новый не Б/У
http://www.bay.ru/ebay/cell-phones-&-smartphones/9355?aspect_filter%5BBrand%5D=Samsung&currency=RUB&page=1&query=samsung+galaxy+s+ii&results_view=list&search_index=Cell-phones-%26-smartphones

Оффлайн Balamut

• Гуру
  • *
    • 2004
    • Подмосковье
« Ответ #17 : 21 Мая 2012, 22:00:35 »
sII это не лопата? ужос. весьма габаритный аппаратик.

CU проверенный магаз. не мной, но опытом многих

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #18 : 21 Мая 2012, 22:02:20 »
sII это не лопата? ужос. весьма габаритный аппаратик.
супруге понравилось, в руке как говориться лежит хорошо :-[

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *
« Ответ #19 : 21 Мая 2012, 22:03:08 »

CU проверенный магаз. не мной, но опытом многих
а без сокращения?