* Новости

Автор Тема: Страхование - ОСАГО, КАСКО, и т.д. - клубням скидки :)  (Прочитано 19869 раз)

Оффлайн Deecor

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • МСК, ЮАО
А что такое полис с КБМ ? Где эту безаварийную езду зафиксировать можно?
И как считают аварийность? По тому, кто виноват, или вообще?

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
КБМ - коэффициент бонус-малус, если безаварийная езда, то дается скидка +5% за каждый год безаварийной езды, максимум скидка 50% (за 10 лет).
если же были выплаты то он сразу становится больше 1! т.е. полис от стандартной цены даже стоновится дороже. Но обычно чтобы избежать такого люди просто переходят в другую компанию, т.к. у нас до сих пор нет единой базы убыткой по страховым компаниям!
т.к. страхуется ответственность, то если ты виноват в дтп, то считай есть убыток.
если каско полис - то если были выплаты (именно по полису каско), то тоже считается что был убыток, и полис на след год будет даже дороже чем на предыдущий.
Так что если в тебя въехали и ты не виноват, то у тебя безаварийная езда :)

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Привет.
Территориально где находишься?
А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.

Привет еще раз.
Про то где нахожусь писал уже выше, теперь про полис:
стандартная цена - 9 155,52 (1980 * 1,7 (территория) * 1,7 (водители) * 1,6 (мощность)) - именно так считают иностранных граждан наши страховщики
если класс 9 - то скидка 30 процентов, итого получится 6408, 86 руб, чтобы сделать такую скидку нужен старый полис с КБМ - 0,75, т.е. с классом 8.
+ скидка от себя - в итоге сделаю полис за 6 000 руб. ровно.

Полюс на Хонду оформлял брат там мульти...А у меня есть еще полис на ниссан и там 8 класс или могу просто справку в страховой запросить о подтверждении класса.
Да кстати у тебя все страховые есть? Интересует ВСК.
Полис на Ниссан буду продлять в конце июля, на Хонду в сентябре, в переспективах еще один Ниссан в ноябре...
А там постараюсь знакомым рекомендовать ...
Брось пожалуйста свой номер и копию расчета вмне в личку, что бы я не забыл...
Жизнь хороша, что бы жить спеша...

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Как раз кстати ВСК и РЕСО сейчас у меня полюса в наличии есть, любые другие могу взять на след день.
В личку сейчас все сброшу!

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Сейчас считал КАСКО для одноклубника, возраст от 29 лет, стаж от 10 лет.
у Гуты-страхования сейчас акция, и КАСКО на элемент 2003 года получилось по цене примерно 28 т.р. (оценочная стоимость 500 000 руб).
Правда нет направления на ремонт, только выплаты с учетом износа, + 1 стекла без справок и 2 раза кузовной элемент без справок.
в эту же стоимость включена страховка по риску УГОН!
Всегда считал что на машины в возрасте КАСКо стоит запредельных денег, в других СК стоимость от 60 000 руб, но есть направление на ремонт и выплаты без учета износа, соответственно!

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
это очень хорошая цена на КАСКО.....платная порковка стоит 2-3т.р.в месяц, что в год 24-36 т.р.  а тут застраховал за 28 и ставь у дома спокойно (у работы, магазина и т.д) + можно за енти деньги лобовуху  поменять))) 

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
это очень хорошая цена на КАСКО.....платная порковка стоит 2-3т.р.в месяц, что в год 24-36 т.р.  а тут застраховал за 28 и ставь у дома спокойно (у работы, магазина и т.д) + можно за енти деньги лобовуху  поменять))) 
Согласен полностью...

Я буду страховаться в следующем месяце, хотелось бы в компании СОГЛАСИЕ, т.к. мне там понравилось обслуживание, и независимая экспертиза тоже понравилась...за задний бампер насчитали 12 с копеками с учётом износа, а бампер до сих пор на месте...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
К след месяцу возьму полиса компании Согласие.
Друг постоянно там страхует, ему тоже все нравится. девушке на Рио тоже в этом году сделал в Согласии. Да и  у меня кстати элемент в согласии застрахован :)

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Можете посчитать касочку?
эль 2004, москва, 2 водителя старше 30 лет, владелец  -  стаж по правам почти 10 лет, второй водитель женского пола с правами полученными месяц назад.
Есть такой вариант каско? - страхуем не на последствия дтп а на покрытие вандализма и угон на парковке? (Тогда же не учитывается стаж всех, кто пользуется машиной?)

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
  • Honda Element 2004 полный привод, автомат МСК
    • 2004
    • Москва
Но ведь когда нет направления на ремонт, то это не очень гуд.... или я не прав?
Просто на сколько я понимаю, при ДТП или каких либо других повреждениях, будь то стекло или еще что либо, владелец получит значительно меньшую сумму... ведь % амортизации по детали иногда аховые....
Хотя канешна цена сладкая...

Оффлайн Madbug

• Гуру
  • *
  • Win or Die
    • 2003
    • Москва,Крылатское
эль 2004, москва, 2 водителя старше 30 лет, владелец  -  стаж по правам почти 10 лет, второй водитель женского пола с правами полученными месяц назад.
Есть такой вариант каско? - страхуем не на последствия дтп а на покрытие вандализма и угон на парковке? (Тогда же не учитывается стаж всех, кто пользуется машиной?)

На сколько я знаю машины старше 7 лет по КАСКО  не страхуются,либо через отдел андерайтинга,но в большинстве случаев отказ или залом цены.
You`ll never walk alone

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Но ведь когда нет направления на ремонт, то это не очень гуд.... или я не прав?
Просто на сколько я понимаю, при ДТП или каких либо других повреждениях, будь то стекло или еще что либо, владелец получит значительно меньшую сумму... ведь % амортизации по детали иногда аховые....
Хотя канешна цена сладкая...

Везде есть свои + и - !!
Цен ана самом деле очень сладкая, выше кто-то расписал сколько нынче стоит парковка в месяц и сравнил ее с ценой каски :)

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва

На сколько я знаю машины старше 7 лет по КАСКО  не страхуются,либо через отдел андерайтинга,но в большинстве случаев отказ или залом цены.

Страхуют до 12 лет авто! Все от компании зависит!

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва

К сожалению, такого варианта нет!
Всегда считается по минимальному возрасту и стажу водителей!
как вариант можно сделать КАСКО только на владельца (дешевле), а если будет за рулем неопытные или молодой человек (у которого возраст и стаж меньше), то просто на месте договорится с водителем что за рулем был владелец! Еще до приезда ГАйцов, знаю что такое практикуется!
Как считать? :) Минимальный возраст и стаж какой?

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Друзья, еще одна хорошая новость! Если вы забираете полис самовывозом, то дополнительная скидка +200 руб :)
И уже есть первый клиент с клуба - kolya, поздравляю с выгодной покупкой! :)

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва

К сожалению, такого варианта нет!
Всегда считается по минимальному возрасту и стажу водителей!
как вариант можно сделать КАСКО только на владельца (дешевле), а если будет за рулем неопытные или молодой человек (у которого возраст и стаж меньше), то просто на месте договорится с водителем что за рулем был владелец! Еще до приезда ГАйцов, знаю что такое практикуется!
Как считать? :) Минимальный возраст и стаж какой?
Ок, давай посчитаем на одного.
мужчина 31 год, стаж по правам 9 лет, Москва, элемент 2004.
Интересует вариант с угоном ну и обязательно коцки тачиллы на стоянке/парковке.
Если можно,+ отдельный вариант без покрытия угона.

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
inspektor
Самое интересное сейчас у Гуты Страхование (акция до конца мая)
Страховая сумма 500 000 руб.
Хонда Элемент 2004 год
К управлению допущены минимальные лица с возрастом 31 год, стажем 9 лет(полных)
ТС застраховано по риску Угон + Ущерб
Выплаты по ущербу с учетом амортизации деталей.
Стеклянный элемент - 1 раз в год без справок из ГАИ
Кузовной элемент - 2 раза в год без справок из ГАИ
Стоимость полиса - 31 150 руб.
+ скидка от меня - в итоге - 30 000 руб ровно.

У других Страховых компаний стоимость полиса будет больше 50-60 т.р., но у них выплаты по ущербу будут без учета амортизации деталей.

Без покрытия угона редко кто делает, т.к. риск по покрытию угона обычно стоит до 1 % от страховой суммы (обычно даже 0.5-0.6, т.к. у нас не очень угоняемая авто).

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
inspektor
Хонда Элемент 2004 год

У других Страховых компаний стоимость полиса будет больше 50-60 т.р., но у них выплаты по ущербу будут без учета амортизации деталей.

Без покрытия угона редко кто делает, т.к. риск по покрытию угона обычно стоит до 1 % от страховой суммы (обычно даже 0.5-0.6, т.к. у нас не очень угоняемая авто).

Цена вкусна, но до конца мая врядли нашкрябу столько свободных денег, если в середине июня, сколько будет стоить?

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
inspektor
Хонда Элемент 2004 год

Цена вкусна, но до конца мая врядли нашкрябу столько свободных денег, если в середине июня, сколько будет стоить?

Закончится акция, будут другие цены известны! Сейчас никто не знает. Могут быть выше, а могу быть и ниже а могу и такими же остаться :)

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Окей, я постараюсь найти свободные деньги, как что, отпишусь.