Цитата: mixxman от 21 Мая 2012, 16:46:34Привет.Территориально где находишься?А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.Привет еще раз.Про то где нахожусь писал уже выше, теперь про полис:стандартная цена - 9 155,52 (1980 * 1,7 (территория) * 1,7 (водители) * 1,6 (мощность)) - именно так считают иностранных граждан наши страховщикиесли класс 9 - то скидка 30 процентов, итого получится 6408, 86 руб, чтобы сделать такую скидку нужен старый полис с КБМ - 0,75, т.е. с классом 8.+ скидка от себя - в итоге сделаю полис за 6 000 руб. ровно.
Привет.Территориально где находишься?А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.
это очень хорошая цена на КАСКО.....платная порковка стоит 2-3т.р.в месяц, что в год 24-36 т.р. а тут застраховал за 28 и ставь у дома спокойно (у работы, магазина и т.д) + можно за енти деньги лобовуху поменять)))
Можете посчитать касочку?эль 2004, москва, 2 водителя старше 30 лет, владелец - стаж по правам почти 10 лет, второй водитель женского пола с правами полученными месяц назад.Есть такой вариант каско? - страхуем не на последствия дтп а на покрытие вандализма и угон на парковке? (Тогда же не учитывается стаж всех, кто пользуется машиной?)
Но ведь когда нет направления на ремонт, то это не очень гуд.... или я не прав?Просто на сколько я понимаю, при ДТП или каких либо других повреждениях, будь то стекло или еще что либо, владелец получит значительно меньшую сумму... ведь % амортизации по детали иногда аховые....Хотя канешна цена сладкая...
Цитата: inspektor от 23 Мая 2012, 10:23:40Можете посчитать касочку?эль 2004, москва, 2 водителя старше 30 лет, владелец - стаж по правам почти 10 лет, второй водитель женского пола с правами полученными месяц назад.Есть такой вариант каско? - страхуем не на последствия дтп а на покрытие вандализма и угон на парковке? (Тогда же не учитывается стаж всех, кто пользуется машиной?)На сколько я знаю машины старше 7 лет по КАСКО не страхуются,либо через отдел андерайтинга,но в большинстве случаев отказ или залом цены.
Цитата: inspektor от 23 Мая 2012, 10:23:40Можете посчитать касочку?эль 2004, москва, 2 водителя старше 30 лет, владелец - стаж по правам почти 10 лет, второй водитель женского пола с правами полученными месяц назад.Есть такой вариант каско? - страхуем не на последствия дтп а на покрытие вандализма и угон на парковке? (Тогда же не учитывается стаж всех, кто пользуется машиной?)К сожалению, такого варианта нет!Всегда считается по минимальному возрасту и стажу водителей!как вариант можно сделать КАСКО только на владельца (дешевле), а если будет за рулем неопытные или молодой человек (у которого возраст и стаж меньше), то просто на месте договорится с водителем что за рулем был владелец! Еще до приезда ГАйцов, знаю что такое практикуется!Как считать? Минимальный возраст и стаж какой?
inspektorСамое интересное сейчас у Гуты Страхование (акция до конца мая)Страховая сумма 500 000 руб.Хонда Элемент 2004 годК управлению допущены минимальные лица с возрастом 31 год, стажем 9 лет(полных)ТС застраховано по риску Угон + УщербВыплаты по ущербу с учетом амортизации деталей.Стеклянный элемент - 1 раз в год без справок из ГАИКузовной элемент - 2 раза в год без справок из ГАИСтоимость полиса - 31 150 руб.+ скидка от меня - в итоге - 30 000 руб ровно.У других Страховых компаний стоимость полиса будет больше 50-60 т.р., но у них выплаты по ущербу будут без учета амортизации деталей.Без покрытия угона редко кто делает, т.к. риск по покрытию угона обычно стоит до 1 % от страховой суммы (обычно даже 0.5-0.6, т.к. у нас не очень угоняемая авто).
Цитата: OrnellO от 28 Мая 2012, 10:19:38inspektorСамое интересное сейчас у Гуты Страхование (акция до конца мая)Страховая сумма 500 000 руб.Хонда Элемент 2004 годК управлению допущены минимальные лица с возрастом 31 год, стажем 9 лет(полных)ТС застраховано по риску Угон + УщербВыплаты по ущербу с учетом амортизации деталей.Стеклянный элемент - 1 раз в год без справок из ГАИКузовной элемент - 2 раза в год без справок из ГАИСтоимость полиса - 31 150 руб.+ скидка от меня - в итоге - 30 000 руб ровно.У других Страховых компаний стоимость полиса будет больше 50-60 т.р., но у них выплаты по ущербу будут без учета амортизации деталей.Без покрытия угона редко кто делает, т.к. риск по покрытию угона обычно стоит до 1 % от страховой суммы (обычно даже 0.5-0.6, т.к. у нас не очень угоняемая авто).Цена вкусна, но до конца мая врядли нашкрябу столько свободных денег, если в середине июня, сколько будет стоить?