Но есть одно НО, как говорится, если вы попадаете в дтп и виновны, страховка у вас есть, но талона ГТО нету!! или просрочен, то страховка не действует и вы будете пострадавшему выплачивать через суд его повреждения(((
Цитата: OrnellO от 21 Мая 2012, 12:13:33Но есть одно НО, как говорится, если вы попадаете в дтп и виновны, страховка у вас есть, но талона ГТО нету!! или просрочен, то страховка не действует и вы будете пострадавшему выплачивать через суд его повреждения(((ого, а когда этот закон приняли?
Друзья, недавно стал страховым агентом, так что для клубней могу предложить любую страховку.т.к. стоимость ОСАГО везде одинаковая, чтобы Вам тоже было интересно, сделаю скидку от своего дохода от 5% (в зависимости условий страхования, компании и т.д.).Компании есть чуть ли не все возможные, если есть предпочтения пишите.Полиса у меня в наличии, т.к. что смогу выписать полис буквально за 10-15 мин или заранее, если скинете сканы документов.По КАСКО надо делать запрос для расчета (наиболее точного), обычно в течении дня уже есть подробный расчет с описаниями программы от каждой страховой. Скидка так же зависит от условий страхования и от страховой компании.Так же могу сделать любые страховки жилья (квартира, дача), жизни.Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить)
Скоро делать, поэтому прошу расчёта:1 Стаж и у меня и у жены больше 3-х лет, без аварийная езда, подтверждение старым полюсом есть и позастарым тоже,2. Москва, возраст больше 30... что еще указать?
Привет.Территориально где находишься?А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.
Это за что же 40%?????? разве не 25% максимальная
у меня страховка вышла 3 400рублей.. вписанно 4 человека... у меня 40% скидка..