* Новости

Автор Тема: Страхование - ОСАГО, КАСКО, и т.д. - клубням скидки :)  (Прочитано 19868 раз)

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Друзья, недавно стал страховым агентом, так что для клубней могу предложить любую страховку.
т.к. стоимость ОСАГО везде одинаковая, чтобы Вам тоже было интересно, сделаю скидку от своего дохода от 5% (в зависимости условий страхования, компании и т.д.).
Компании есть чуть ли не все возможные, если есть предпочтения пишите.
Полиса у меня в наличии, т.к. что смогу выписать полис буквально за 10-15 мин или заранее, если скинете сканы документов.
По КАСКО надо делать запрос для расчета (наиболее точного), обычно в течении дня уже есть подробный расчет с описаниями программы от каждой страховой. Скидка так же зависит от условий страхования и от страховой компании.
Так же могу сделать любые страховки жилья (квартира, дача), жизни.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить)

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Ого, Лёш! Это хорошая новость.

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Стараемся :)

Думаю будет интересно всем:
Про ТО и страховку.
Чтобы оформить страховку страховщики в принципе не требуют чтобы талон ГТО действовал еще полгода, как в законе который недавно приняли.
Для оформления страховки нужен действующий талон ГТО, чтобы его вписать в заявление! Если он кончается одновременно с страховкой, то страховку можно сделать заранее!
по последней информации, гайцы уже стали проверять талон техосмотра при проверке документов, что раньше они даже не делали, на собственном опыте проверил))
Но есть одно НО, как говорится, если вы попадаете в дтп и виновны, страховка у вас есть, но талона ГТО нету!! или просрочен, то страховка не действует и вы будете пострадавшему выплачивать через суд его повреждения(((

Оффлайн HUKEJIb

• НИКЕЛЬ
  • Гуру
  • *

Но есть одно НО, как говорится, если вы попадаете в дтп и виновны, страховка у вас есть, но талона ГТО нету!! или просрочен, то страховка не действует и вы будете пострадавшему выплачивать через суд его повреждения(((
ого, а когда этот закон приняли?
Дружба- это круглосуточно!
Живу для тех, кому нужен… дружу лишь с теми, в ком уверен… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарен тем, кто ценит.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК

ого, а когда этот закон приняли?
читай тут http://auto.mail.ru/article.html?id=37184
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Чего и стоило ожидать, т.к. это вопрос волновал чуть ли не каждого второго!!
То что написал выше, мне поведали в Страховой компании где забирал полюса, сказали у них сейчас такое правило.

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
ребята,нет такого закона,что бы при отсутствии талона ТО не выплачивалась ОСАГО,это ТОЛЬКО внутренние распоряжения страховщиков,рассчитанные на наше незнание законов!!!!
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн inspektor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Москва
Друзья, недавно стал страховым агентом, так что для клубней могу предложить любую страховку.
т.к. стоимость ОСАГО везде одинаковая, чтобы Вам тоже было интересно, сделаю скидку от своего дохода от 5% (в зависимости условий страхования, компании и т.д.).
Компании есть чуть ли не все возможные, если есть предпочтения пишите.
Полиса у меня в наличии, т.к. что смогу выписать полис буквально за 10-15 мин или заранее, если скинете сканы документов.
По КАСКО надо делать запрос для расчета (наиболее точного), обычно в течении дня уже есть подробный расчет с описаниями программы от каждой страховой. Скидка так же зависит от условий страхования и от страховой компании.
Так же могу сделать любые страховки жилья (квартира, дача), жизни.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить)

Так как машинка тут у всех одинаковая, вы бы озвучили пару позиций с ценами на осаго.
на 1 с ок стажем ?
мульти ?

Лично я делал мульти, месяц назад за 6500.

Оффлайн DonaR

• Ветеран
  • *
  • Honda Element 2004 полный привод, автомат МСК
    • 2004
    • Москва
Страховал в ингосе.
ОСАГО с ДАГО до 700000р  обошлась в 5800р   (один водитель)
КАСКО с установленной стоимостью автомобиля в 570тр обошлась в 54000р.  (один водитель)

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
на 1 с ок стажем ?
мульти ?

Не понял что это значит!
Стандартных цен тысяча)) т.к. все зависит от региона, возраста/стажа, неограниченная или ограниченная.
 А так если брать стандарт для Москвы: 1980*2*1,6 = 6336 руб. Это Москва, объем больше 150 л.с.
Если МО, то = 1980*1,7*1,6=5385,6 руб.

Дальше смотрим какой у вас стаж, возраст:
больше 22/3 - 1
до 22, больше 3 - 1.6
более 22, стаж до 3 - 1.7
до 22/3 - 1.8

Если без ограничения то тоже - 1.8

Умножаем все это на соотвествующий коэффициент.
дальше считаем ваш КБМ - скидка за безаварийную езду за н-ое кол-во лет, за каждый год - скидка +5%. Обычно больше 40% скидку не делают. Скидка должна быть подтверждена предыдущим полюсом со скидкой на 5% меньше.

В итоге получится конечная сумма, от нее еще от меня будет скидка. Т.е. в полисе будет написана эта сумма, а платите вы мне меньше)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 16:16:35 от OrnellO »

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Привет.
Территориально где находишься?
А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.
Жизнь хороша, что бы жить спеша...

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Скоро делать, поэтому прошу расчёта:
1 Стаж и у меня и у жены больше 3-х лет, без аварийная езда, подтверждение старым полюсом есть и позастарым тоже,
2. Москва, возраст больше 30... что еще указать?
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
1 Стаж и у меня и у жены больше 3-х лет, без аварийная езда, подтверждение старым полюсом есть и позастарым тоже,

Талон ТО есть? Когда истекает? В такси используется, хотя нет, это обычно не спрашивают.  *CRAZY*
Делал себе 12 мая осаго в ресо, четыре тысячи с копейками, только у меня 4-е человека,но это без разницы )))

Оффлайн ЛЮБИТЕЛЬ

• Гуру
  • *
  • наша любимая машина
    • 2003
    • Климовск
у меня страховка вышла 3 400рублей.. вписанно 4 человека... у меня 40% скидка..

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
Это за что же 40%?????? разве не 25% максимальная :):):)
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Привет.
А посчитай пожалуйста для Элемента на Белорусской регистрации, возраст более 22, стаж более 3, класс 9.

Привет! В рабочее время - и.Черкизовская в остальное время - м.Бибирево.
расчет чуть позже скину.

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва

Привет!
Если в полисе написано Кбм - ..., то напиши какой, если нет то напиши сколько стоил прошлый полис - чтобы я мог подсчитать какая у тебя была скидка, и сделать еще +5% сразу.

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Это за что же 40%?????? разве не 25% максимальная :):):)

Вообще максимальный класс страхователя - 13, а это скидка 50%!!!
Но ее надо подтверждать старыми полисами! Это как минимум 10 лет стажа у всех и безаварийная езда)) Это если все официально смотреть)

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
у меня страховка вышла 3 400рублей.. вписанно 4 человека... у меня 40% скидка..

Если считать что МО, то выходит 3231.36 руб - если 40% скидка!
Я бы мог сделать за 3000 ровно :)

Оффлайн OrnellO

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Привет.

Привет еще раз.
Про то где нахожусь писал уже выше, теперь про полис:
стандартная цена - 9 155,52 (1980 * 1,7 (территория) * 1,7 (водители) * 1,6 (мощность)) - именно так считают иностранных граждан наши страховщики
если класс 9 - то скидка 30 процентов, итого получится 6408, 86 руб, чтобы сделать такую скидку нужен старый полис с КБМ - 0,75, т.е. с классом 8.
+ скидка от себя - в итоге сделаю полис за 6 000 руб. ровно.