* Новости

Автор Тема: Конвекторы для отопления и Декоративные решетк  (Прочитано 4811 раз)

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Уважаемые одноклубники.
Предлагаю Вашему вниманию конвектора встраиваемые в пол для отопления и охлаждения, которые закрываются изящной декоративной решеткой.
Производство Германия!
Применяются при витражном остеклении, в зимних садах, лоджиях и даже в бассейнах...
Бывают водяные и электрические(не для влажных помещений), с вентиляторами и без, любых размеров...
Жизнь хороша, что бы жить спеша...

Оффлайн Ddmitry

• Завсегдатай
  • *
  • Если трубу нарастить, то и здесь парковаться можно
    • 2005
    • город Солнечных гор
О, как! А как узнать какие почем? и какая подготовка нужна, чтобы встроить их в пол?

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
О, как! А как узнать какие почем? и какая подготовка нужна, чтобы встроить их в пол?
С этим я могу помочь.
Нужна следующая информация:
- длина окна или остекленного участка стены,
- высота окна или остекленного участка стены,
- площадь помещения, в котором оно/она установлено,
- функция отопления и/или охлаждения,
- дальше я просчитываю и предлагаю несколько вариантов по размерам и Вы выбираете, а я присылаю предварительный счет.
В принцыпе надо будет выбирать ширину и глубину так как длина = длине остекления... некоторые любят по уже, у когото минимум по глубине.
Подготовка нужна следующая - когда Вы определитесь с размерами прибора, то под эти размеры нужно будет делать нишу или многие их просто ставят прям на пол, а с боку обшивают напольным покрытием, получается небольшая ступенька.
Можно делать угловые, эркерные и даже полукруглые!!!! Вот немцы дают...
 =-O

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Хорошая тема.

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK
Хорошая тема.
Тема суперская! Можно создать комфорт и зимой и летом.... но не бюджетная, особенно немецкие. Я собирался комплектовать элитный дом 20-ти этажный, так инвестор когда увидел цифры, то переделал все на простое отопление.... и это при цене 1-но комнатной квартиры в 30 000 000 руб. на стадии строительства.
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Хорошая тема.
Тема суперская! Можно создать комфорт и зимой и летом.... но не бюджетная, особенно немецкие. Я собирался комплектовать элитный дом 20-ти этажный, так инвестор когда увидел цифры, то переделал все на простое отопление.... и это при цене 1-но комнатной квартиры в 30 000 000 руб. на стадии строительства.
О чем и речm, недвижимость элитная, а материалы самые дешевые...
Бизнес по русcки...
Лучше бы накинули еще % 15 и закупили самое лучшее оборудование, все равно собственники в 90% все выкидывают и заказывают хорошее, так еще платят за снятие, вывоз и установку нового.

Оффлайн Ник2005

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Барнаул
Тема интересная,но информации совсем мало. Выложи хоть примерные схемы монтажа и размеры по MIN,чтоб было от чего отталкиваться.

Оффлайн Ddmitry

• Завсегдатай
  • *
  • Если трубу нарастить, то и здесь парковаться можно
    • 2005
    • город Солнечных гор
Исходные данные: Проем 140 см. глубина ниши 24 см. остекление -  двухстворчатое 3х режимное (открыто\фрамуга\зимнее проветривание) окно/дверь от пола до 2,2 м высоты - оно же дверь на веранду летом. Нужно отпливать, чтобы в комнате теплее было и окно не потело. пол - бетонная плита. с теплым жидкостным полом в перспективе.
Еще ответы нужны?

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Исходные данные: Проем 140 см. глубина ниши 24 см. остекление -  двухстворчатое 3х режимное (открыто\фрамуга\зимнее проветривание) окно/дверь от пола до 2,2 м высоты - оно же дверь на веранду летом. Нужно отпливать, чтобы в комнате теплее было и окно не потело. пол - бетонная плита. с теплым жидкостным полом в перспективе.
Еще ответы нужны?
Площадь помещения?

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
Тема интересная,но информации совсем мало. Выложи хоть примерные схемы монтажа и размеры по MIN,чтоб было от чего отталкиваться.
Ни каких особенных схем монтажа нет. Монтируется в нишу в полу и подключаются трубы отопления, как и к обычному радиатору.
Пришли почту в личку и я сброшу тебе большущий, красивый, интересный и информативный каталог...  :-D
Коротко:
естественная конвекция (без вентилятора, водяные): ширина - 180, 260, 320, 410мм; глубина - 90, 110, 140, 190; длина от 1000мм до 5000мм с шагом 250 мм.
естественная конвекция (без вентилятора, электрические): ширина - 180мм; глубина - 110, 140; длина от 1000мм до 5000мм с шагом 250 мм.
принудительная конвекция (с вентилятором, водяные, обогрев и/или охлаждение): ширина - 260, 320, 360, 410мм; глубина - 110, 140; длина от 850мм до 3750мм с шагом 500 мм.

:)

Оффлайн Аркадий

• НОЧНОЙ ПИЛОТ
  • Старожил
  • *
  • Лечу по габаритным огням
    • 2007
    • MSK
mixxman, какой брэнд продвигаешь? Сайт есть конторы вашей?
Не нужно пытаться вычищать тьму...
Нужно просто включить свет.

Оффлайн mixxman

• Старожил
  • *
    • 2008
    • Moscow vs Minsk
mixxman, какой брэнд продвигаешь? Сайт есть конторы вашей?
Я предлагаю немцев...
Moehlenhoff.ru и Kampmann.ru
Есть разница в размерах и декоративной решетка, а в общем одинаковые.