не плохие запросы, только за эти мани до 2005 можно взять 06 год дороже идет в ухоженном виде.
Цитата: HUKEJIb от 03 Мая 2012, 13:42:17не плохие запросы, только за эти мани до 2005 можно взять 06 год дороже идет в ухоженном виде.Согласен, сложно найти, но ситуации бывают разные.Если очень уж понравится - можно и в кредит залезть.Я бы не сказал что у меня какие-то заоблачные запросы. Обычный ухоженный Element))
Посоветовался с женой)))Максимальный ценник возможно поднять до 750 тыщ.
Цитата: Le Frog от 03 Мая 2012, 21:36:13Посоветовался с женой)))Максимальный ценник возможно поднять до 750 тыщ.Жена рулит!!!
Переписывался с Николаем (dr_Snap), он сказал что ценник на заказ от 750.Из минусов: у меня лишь минимальная сумма + надо долго ждать + я люблю сначала посидеть в приобретаемом автомобиле. Жена обязательно будет рулить, если до руля дотянется))
2komatoz:а вы свой продали???у меня вот не получилось поменять машину(((((
Приподниму тему.Подскажите, кто знает: стоит-ли соваться в московский салон "ЛЕОМОТОРС" или в питерский "Mackvinauto"?? Или это такой же бред как покупать авто в ТЦ "Москва"?Бюджет на покупку авто готов увеличить до 800 тыщ. Пока поступило всего 1 предложение от члена клуба, но он так и не показал машину!