* Новости

Автор Тема: Хочу купить Элемент в Белоруссии  (Прочитано 8740 раз)

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
Re: Хочу купить Элемент в Белоруссии
« Ответ #20 : 24 Апреля 2011, 19:21:30 »
В России можно все.. Ездить на Бел номерах и с их ПТс, можно и на Казах номерах и без их ПТс, можно и вообще без номеров и без Птс и на тонированном черном авто...Можно  все..
Тех остмотр на Елемент в Москве можно пройти официально , а в области за деньги.. И так далее
Если вы юрист, или просто подкованы нам этом или   если у вас много времени, чтобы посвятить во все это не подкованногоо в этом полицая( либо не хотящего об этом ничего знать).....Либо...
Короче, можно все... НО НАДО быть готовым, что в колонне вас будут дергать , в разы чаще , чем остальных... И всякий раз вам вести беседы с теми, кто портит нам настроение и жизнь...
Но игра может и стоит свеч...
ГОТОВЫ...
Удачи и вперед...

Оффлайн john

• Завсегдатай
  • *
    • санкт петербург
« Ответ #21 : 24 Апреля 2011, 23:54:54 »
В России можно все.. Ездить на Бел номерах и с их ПТс, можно и на Казах номерах и без их ПТс, можно и вообще без номеров и без Птс и на тонированном черном авто...Можно  все..
Тех остмотр на Елемент в Москве можно пройти официально , а в области за деньги.. И так далее
Если вы юрист, или просто подкованы нам этом или   если у вас много времени, чтобы посвятить во все это не подкованногоо в этом полицая( либо не хотящего об этом ничего знать).....Либо...
Короче, можно все... НО НАДО быть готовым, что в колонне вас будут дергать , в разы чаще , чем остальных... И всякий раз вам вести беседы с теми, кто портит нам настроение и жизнь...
ГОТОВЫ...
Удачи и вперед...

+1

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
« Ответ #22 : 25 Апреля 2011, 08:53:00 »
ГОТОВЫ...
Удачи и вперед...

+1

+13!
Вспомнилось про "Чернобыльские машины", как потом всех дружно обязали заплатить.))
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Dimetrius

• Завсегдатай
  • *
    • 2009
    • Belarus, Lida
« Ответ #23 : 25 Апреля 2011, 10:48:55 »
на продажу приплывает 12-15 мая черный LX монопривод 2008 на механике 12.000 миль.....если интересно

Оффлайн MAN

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • СПб
« Ответ #24 : 28 Апреля 2011, 18:08:42 »
Прошу закрыть тему.Эдик приобретён.

Оффлайн andros

• Старожил
  • *
  • ТерПитер
    • 2003
    • Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 28 Апреля 2011, 19:46:51 »
Эдуард хороший машин?
МолодеЦ!
Бойцы невидимого фронта следов не оставляют ...

Оффлайн MAN

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • СПб
« Ответ #26 : 28 Апреля 2011, 19:57:02 »
Это я к тому,что он не в идеале,как у основой массы местных.Ты-ж в курсе.Поэтому не Элик-а Эдик!Это не ошибка.