* Новости

Автор Тема: Меняю Mitsubishi Outlander II(XL) на HONDA ELEMENT SC.  (Прочитано 13159 раз)

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
  • Искусство вождения требует жертв
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
Re: Меняю Mitsubishi Outlander II(XL) на HONDA ELEMENT SC.
« Ответ #20 : 13 Января 2011, 11:52:07 »
Полноприводный Элемент: это передний привод с подключаемой задней виско-муфтой, как у CRV.
Точно так и есть. Твоя правда. Извиняй – запамятовал.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #21 : 13 Января 2011, 11:54:45 »
Полноприводный Элемент: это передний привод с подключаемой задней виско-муфтой, как у CRV.
Но на там есть переключение на постоянный полный - если мне память не отшибло. У меня был постоянный полный.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #22 : 13 Января 2011, 11:57:21 »
SC можно по пальцам пересчитать, очень маловероятно, что кто то захочет поменяться ключ в ключ... намного проще продать, а потом купить или привести под заказ...ииии к сожалению на сегодня  реальность такова, что SC стоит несколько больше чем 830 т. руб, если конечно машина в нормальном состоянии и без хреновой истории...
Я все-таки склонен считать что обмен на SC - равноценный. Что касаемо хреновых историй почти у всех элей чистят историю после ДТП. И после пробивки вам остается только думать была ли она бита или нет. Если у нее пробег маленький и его не скручивали (тоже мало вероятно) то значит точно была ДТП. У моего прошлого Эля была идеальная история, (правда куда-то пропали данные о пробеге перед самой продажей) Но в итоге осмотрев его мастера сказали что меняли и красили зад. Причем весь - но очень качественно !!! Вот и скажи – а КАРФАСТ правду умолчал.
[/quote]

Относительно равнозначного обмена Аута на SC вы можете считать и думать сколько угодно так, только врятли какой владелец SC будет так считать... могу ради интереса поитерисоваться у владельцев SC которым их привозил, но уже сейчас ответ очивидет, что никто не согласиться...

По поводу, что история КарФакс "чиститься" это мы уже не попервому кругу слышим, не ново, от куда ноги растут тоже известно, от торгующих битьем за дорого ...да Америка далеко неидеальная страна и скручивание пробегов и скрытие ДТП без участия второго участника бывают, но это все больше встречается если покупают ее за три копейки у каких нибудь азиатов или других пришлых и то надо очень постараться, чтобы такую тачку найти.... если вы купили такой авто то тут нет вины кроме вашей невнимательности и хитрости продавца...да и ВИН вашего Элемента опубликуте и посмотрим чего там в Карфаксе или в Авточеке есть, а чего нет...кроме того есть еще такой вариант, что да в Карфаксе ДТП нет, а в АвтоЧеке есть,такое бывает, по этому надо смотреть оба отчета....и потом же есть еще один момент как несвоевременное поступление сведений в систему...
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Ivan spite

• Помним Андрея...
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Москва, центер
« Ответ #23 : 13 Января 2011, 12:02:48 »

Но на там есть переключение на постоянный полный - если мне память не отшибло. У меня был постоянный полный.

Небыло такого никогда. Передний с автоматическим подключением задка. Или просто передний и точка.
Имхо элемент надо под заказ брать или покупать привезенный. Обмен не прокатит.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #24 : 13 Января 2011, 12:16:43 »

Относительно равнозначного обмена Аута на SC вы можете считать и думать сколько угодно так, только врятли какой владелец SC будет так считать... могу ради интереса поитерисоваться у владельцев SC которым их привозил, но уже сейчас ответ очивидет, что никто не согласиться...

По поводу, что история КарФакс "чиститься" это мы уже не попервому кругу слышим, не ново, от куда ноги растут тоже известно, от торгующих битьем за дорого ...да Америка далеко неидеальная страна и скручивание пробегов и скрытие ДТП без участия второго участника бывают, но это все больше встречается если покупают ее за три копейки у каких нибудь азиатов или других пришлых и то надо очень постараться, чтобы такую тачку найти.... если вы купили такой авто то тут нет вины кроме вашей невнимательности и хитрости продавца...да и ВИН вашего Элемента опубликуте и посмотрим чего там в Карфаксе или в Авточеке есть, а чего нет...кроме того есть еще такой вариант, что да в Карфаксе ДТП нет, а в АвтоЧеке есть,такое бывает, по этому надо смотреть оба отчета....и потом же есть еще один момент как несвоевременное поступление сведений в систему...
[/quote]

Насчет обмена я лишь только спрашиваю и узнаю. Имею свою точку зрения.
Насчет КАРФАСТА – я просто рассказал свою историю. Надеюсь что продавцы которые есть на этом сайте знают свое дело, и делают его достойно и профессионально.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #25 : 13 Января 2011, 12:19:18 »
Обмен не прокатит.

Ну значит не судьба !!!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #26 : 13 Января 2011, 12:58:29 »
Обмен не прокатит.

Ну значит не судьба !!!
У нас только один обмен произошел, Элемент на Смарт, :)
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #27 : 13 Января 2011, 13:07:58 »
Обмен не прокатит.

Ну значит не судьба !!!
У нас только один обмен произошел, Элемент на Смарт, :)
И то... досталось новому элементоводу... аж весь форум его проблемами дышит теперь.
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн Archeez

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Краснодар
« Ответ #28 : 01 Февраля 2011, 20:17:22 »
2003 год Еля могу предложить и 150 тыщь добавлю!!!
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!!!

Оффлайн AAA

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Краснодар
« Ответ #29 : 08 Февраля 2011, 12:02:36 »
SC можно по пальцам пересчитать, очень маловероятно, что кто то захочет поменяться ключ в ключ... намного проще продать, а потом купить или привести под заказ...ииии к сожалению на сегодня  реальность такова, что SC стоит несколько больше чем 830 т. руб, если конечно машина в нормальном состоянии и без хреновой истории...
Я все-таки склонен считать что обмен на SC - равноценный. Что касаемо хреновых историй почти у всех элей чистят историю после ДТП. И после пробивки вам остается только думать была ли она бита или нет. Если у нее пробег маленький и его не скручивали (тоже мало вероятно) то значит точно была ДТП. У моего прошлого Эля была идеальная история, (правда куда-то пропали данные о пробеге перед самой продажей) Но в итоге осмотрев его мастера сказали что меняли и красили зад. Причем весь - но очень качественно !!! Вот и скажи – а КАРФАСТ правду умолчал.

[/quote]

вот ВИН 5J6YH28665L001301
машина сейчас у меня.
dr_Snap дайте коменты, пожалуйста!

Оффлайн AAA

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Краснодар
« Ответ #30 : 08 Февраля 2011, 12:56:36 »
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2331.msg59471#msg59471

Во! Нашел. Уже пробивали этот ВИН раньше.
Вроде ничего криминального?

Оффлайн WSG

• Завсегдатай
  • *
    • 2007
« Ответ #31 : 22 Февраля 2011, 11:07:34 »
Продайте аутлэндер и купите вот http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8943.0 , думаю ещё и денег останется.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #32 : 25 Февраля 2011, 12:53:03 »
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2331.msg59471#msg59471

Во! Нашел. Уже пробивали этот ВИН раньше.
Вроде ничего криминального?

Приветствую !!! Как твои Дела ?  Как здоровье  ?! как ЭЛЬ ?
Аватар знакомый   - это же,  я его фотка  перед продажей. 

Я вот покатался на Митсубу - и решил снова вернутся к Эля. Ну как я и говорил что его надежность Убеждает.
Пусть и дизайн спорный и комфорт не всегда. Но надежность на высоте. Так что решил поспрошать у одноклубников может кто
имеет виды на обмен SC.
Но покака тишина.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #33 : 25 Февраля 2011, 13:07:10 »
Продайте аутлэндер и купите вот http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8943.0 , думаю ещё и денег останется.

Продать всегда успею (машина новая) Сейчас решил – повременить до весны.
Весной в середине  - начну продавать. И тогда уже вернусь с предложением
Обмена на Деньги или буду рыскать  на motortrend.com/used_cars.   

Оффлайн WSG

• Завсегдатай
  • *
    • 2007
« Ответ #34 : 18 Марта 2011, 10:14:42 »

Продать всегда успею (машина новая) Сейчас решил – повременить до весны.
Весной в середине  - начну продавать. И тогда уже вернусь с предложением
Обмена на Деньги или буду рыскать  на motortrend.com/used_cars.

Посчитайте сколько вам выйдет покупка, доставка и растаможка эля SC в России. Вариант, который я предлагал выходит дешевле, причём можно самому посмотреть и перепроверить.

Оффлайн Ёся

• Завсегдатай
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #35 : 18 Марта 2011, 10:55:57 »
Так Это твой эль?
Сейчас пока продажа авто пока приостановил.
В апреле – наверно начну продавать. Тем более нужно перед продажей все «расходники» сменить + крыло заменить (два дня назад супруга с парковки подарок привезла) Ничего серьезного – но неприятно.
Общем, подготовить машину к продаже и проверкам. Чтобы было меньше фактов – для необоснованного торга. 

Оффлайн WSG

• Завсегдатай
  • *
    • 2007
« Ответ #36 : 18 Марта 2011, 11:29:12 »
Эль моего отца :)

Оффлайн combat_av

• Новичок
  • *
    • Tosno(SPb)
« Ответ #37 : 11 Апреля 2011, 17:01:33 »
Даа, хотеть и получить - вещи, в этом случае, далеко отстоящие друг от друга....

...это точно....