* Новости

Автор Тема: Замена пластика на металл!?  (Прочитано 8950 раз)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Re: Замена пластика на металл!?
« Ответ #20 : 20 Января 2010, 22:24:16 »
В тему: у меня на прошлой машине был уникальный бампер от тюнинг-студии Ника. Разбил. Нету нигде даже под заказ, а без него весь обвес - не обвес, а пародия на колхоз. Склеил с помощью стеклоткани и эпоксидки. Зашпаклевал "волостатой" шпаклевкой, потом вывел в ноль обычной, вобщем получилось хорошо, хотя и очень долго и муторно. Так вот чем ни красил - всё облезало. Пока не купил дешевый баллончик "краска для бамперов" от Хайгира. Но бывает она только 2 цветов - серый и черный. Серый оказался "не в тон" со всем обвесом. Пришлось перекрашивать весь пластик на авто. Но держалось - суперски! Краска эластичная, специально для пластика.

Оффлайн Santi

• Завсегдатай
  • *
  • .
    • 2003
    • Москва
    • Локус Диалог - создание и продвижение сайтов
« Ответ #21 : 21 Января 2010, 07:25:18 »
Некоторые пластики очень капризные, и требуют специальных обезжиривателей и грунтов.
К тому же после баллончика  все можно было перекрасить в родной цвет(использовать его как подложку и по этому цвет не играет значения)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #22 : 21 Января 2010, 12:20:30 »
Ну это только добавляет гимора, которого и так хватало.
Вобщем самостоятельно я в эти игры без супер-необходимости играть не буду больше.

Хондамазд

• Гость
« Ответ #23 : 17 Февраля 2010, 12:54:12 »
Есть вариант без покраски. Обтяните в сервисе пластик акриловой термоплёнкой в цвет кузова. Стоить будет не дороже покраски. Прослужит два-три года.

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #24 : 17 Февраля 2010, 13:38:04 »
насколько мне известно,но на фактурном пластике пленка  плохо держится ,т к надо клеить на гладкие поверхности
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн DENZZE

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • БЕЛЛАРАША
« Ответ #25 : 04 Июня 2010, 23:02:10 »
Если все грамотно сделать,нормальным материалам, с нужными грунтами,пластификатором ,то хрен отверткой откалупаеш от накладки.гарантия.Я про покраску

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #26 : 04 Июня 2010, 23:18:54 »
Пузырится на нашем пластике плёнка
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #27 : 05 Июня 2010, 16:16:19 »
Вообще-то на осеннем слёте я видел  Эль с крашенным (в чёрный цвет, под цвет кузова) пластиком. Не помню, чей был, но факт остаётся.
Увы. Продал

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #28 : 05 Июня 2010, 22:11:58 »
Вообще-то на осеннем слёте я видел  Эль с крашенным (в чёрный цвет, под цвет кузова) пластиком. Не помню, чей был, но факт остаётся.
да таких крашеных пластиков скока хош ,речь о том насколько эта затея с покраской или наклейкой плёнки целесообразна
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #29 : 06 Июня 2010, 09:27:05 »
да таких крашеных пластиков скока хош ,речь о том насколько эта затея с покраской или наклейкой плёнки целесообразна
Ну так напрячься, вспомнить, чей был - и спросить, как оно ходит. С осеннего слёта более полугода прошло, уже статистика.

И вот ещё тема: http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=8011.20
Увы. Продал