* Новости

Автор Тема: Помогите все-таки разобраться с гулом и скрежетом сзади  (Прочитано 2799 раз)

Оффлайн vorek

• Завсегдатай
  • *
  • Грустная панда
    • 2003
    • Нижний Новгород
Заметил, что на скорости около 100 км/час начинается гул в районе заднего моста. На 90 его уже нет. Что может гудеть?
Также есть такая проблема: при повороте налево на скорости более 15 км/час сзади слышен скрежет железный. Причем слышен даже при слабом повороте. При повороте направо такого звука нет.
Еще была тут тема про замену крестовины - пора менять, но в теме не отписались где взять неоригинал, ибо оригинала не бывает.
И еще... у нас в нашей деревне есть только один нормальный сервис по Хонда, там люди ходят мимо моего Эля и с интересом рассматривают. Как я понял, опыта именно по Элям у них нет, а цены высокие. Может быть, есть клубные сервисы, работающие по выходным? Я б с утра подъехал, чтобы к вечеру уже продиагностированны м и по возможности отремонтированным уехать обратно?

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
вы им скажите, что кардан один в один как на втором серванте по конструктиву и если не ошибаюсь по длине.  Крестовина подходит от серванта второго, забейте в яндексе и сразу найдете все, что нужно.  Долго неоригинальная крестовина не ходит - до года, потом появляется мелкая вибрация. В идеале найти у вас сервис, который только и занимается ремонтом карданов. Попросить чтобы они сами подобрали крестовину и дали гарантию на свою работу.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
Может быть, есть клубные сервисы, работающие по выходным? Я б с утра подъехал, чтобы к вечеру уже продиагностированны м и по возможности отремонтированным уехать обратно?
Конечно есть, звони Максиму Галкину договаривайся на субботу, тем более тебе рядом с Горьковки будет подъехать.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн vorek

• Завсегдатай
  • *
  • Грустная панда
    • 2003
    • Нижний Новгород
Может быть, есть клубные сервисы, работающие по выходным? Я б с утра подъехал, чтобы к вечеру уже продиагностированны м и по возможности отремонтированным уехать обратно?
Конечно есть, звони Максиму Галкину договаривайся на субботу, тем более тебе рядом с Горьковки будет подъехать.
Ок, буду наверное договариваться. А то у меня еще и кондиционер перестал работать...

Для МИХАИЛ-автолюбитель: и к Вам загляну как раз, чтобы на доставку не тратиться :)

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Если кардан не убит в усмерть, то отремонтируем и проходит ещё 70-100тысяч. А при правильной крестовине, правильном ремонте и своевременном выявлении проблем с ним (карданом), ремонтировать можно раза три. Проверенно на первых и вторых версия CR-V.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.