Заказал пороги оригинальные у Михаила, и не могу найти инструкцию по установке.Может есть у кого братья-славяне Не оставьте без внимания мою просьбу, скиньте. Заранее благодарен!
Вопрос, есть пороги от раф 4 модель кобра 1265, в силу причин на раф поставить нельзя, как думаете можно ли пришпадорить на элемент?
Цитата: alex cd от 26 Октября 2008, 09:26:27Вопрос, есть пороги от раф 4 модель кобра 1265, в силу причин на раф поставить нельзя, как думаете можно ли пришпадорить на элемент? можно любой аксессуар (пороги, кенгурятники и др. мет. приблуды) от любой машины переделать под другую - в сварочном цеху
Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 27 Ноября 2008, 08:22:59Цитата: alex cd от 26 Октября 2008, 09:26:27Вопрос, есть пороги от раф 4 модель кобра 1265, в силу причин на раф поставить нельзя, как думаете можно ли пришпадорить на элемент? можно любой аксессуар (пороги, кенгурятники и др. мет. приблуды) от любой машины переделать под другую - в сварочном цехуможешь посоветовать место где в мск это сделать?
а я хочу фаркоп приляпать. Кто-нить знает как и где это сделать. В гололед это очень актуально