* Новости

Автор Тема: Любые консультации членам клуба на тему страхования и кредитования  (Прочитано 9647 раз)

Оффлайн renov-ins

• Новичок
  • *
  • Профессионал в автостраховании
    • Moscow, VAO
Позволю себе заметить, что при двух участниках сумма возмещения не превышает 120 тысяч рублей. Специалист должен это знать ]:->

Позволю заметить, что как раз при возмещении вреда, причиненного имуществу двух и более потерпевших - сумма 160 тысяч рублей ]:->
8-903-209-5155 Москва и МО. С Вас - вопрос по страхованию. С меня - ответ профессионала.

Оффлайн Coach

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Петрозаводск
 Цитата  "если ущерб превышает законные 160 тысяч рублей ( при участии двух автомобилей в дтп )"
Излагайте правильно, чтобы не было недопонимания :-D

Оффлайн renov-ins

• Новичок
  • *
    • Moscow, VAO
Цитата  "если ущерб превышает законные 160 тысяч рублей ( при участии двух автомобилей в дтп )"
Излагайте правильно, чтобы не было недопонимания :-D
:-D
8-903-209-5155 Москва и МО. С Вас - вопрос по страхованию. С меня - ответ профессионала.

Оффлайн Alberg

• Бывалый
  • *
А что Вы можете сказать про компанию "Интач"  хорошего-плохого  ?

Оффлайн renov-ins

• Новичок
  • *
    • Moscow, VAO
А что Вы можете сказать про компанию "Интач"  хорошего-плохого  ?

На текущий момент конкретно плохого ничего о ней сказать не могу. Посмотрим, что через полгода будет, когда участники рынка оправятся

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
а чего эта тема сдесь делает?

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
что-то я в поседнее время ото всех слышу, что страховые перестали повально выплачивать потерпевшим. Причем не только по осаго, но и по каско. Ищут любые уловки, затягивают до последнего. Это касается и мелких страховых и крупных.

Оффлайн batvovan

• EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
что-то я в поседнее время ото всех слышу, что страховые перестали повально выплачивать потерпевшим. Причем не только по осаго, но и по каско. Ищут любые уловки, затягивают до последнего. Это касается и мелких страховых и крупных.
а кто ж не хочет бабла сэкономить? опять же активы наверняка в каких-нибудь акциях, причем не факт, что в растущих. посему денег физически не особо...
РЕСО-отстой
покажите как это включается, и мы едем