* Новости

Автор Тема: SOS-Part Number- Пластмассовая штучка на петле задней двери.  (Прочитано 3430 раз)

Оффлайн Rasl

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Dushanbe
Доброго времени суток,
Прошу помочь в определении партномера пластмассовой детали, покрывающей резиновый пыльник петли задней левой двери. Знакомый не сведущий как открывается дверь потянул за эту пластмассу, не хотел, но поломал ее. Благодарю за ответ.   

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Несовсем понятно, что всё -таки он оторвал.
1. Если оторвал длинную пластиковую накладку с уголком ( идёт вместе с пистонами)- 75650-SCV-A01ZA
2. Если оторвал чехол петли ( резинка такая и вставка пластик в ней) -  75660-SCV-A01ZA - идёт резнка с пластиком в сборе под одним номером.
Естественно все номера на левую сторону, т.к. ты стрелкой показал на левый борт машины.
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Rasl

• Новичок
  • *
    • 2004
    • Dushanbe
Не совсем понятно, что всё -таки он оторвал.
1. Если оторвал длинную пластиковую накладку с уголком ( идёт вместе с пистонами)- 75650-SCV-A01ZA
2. Если оторвал чехол петли ( резинка такая и вставка пластик в ней) -  75660-SCV-A01ZA - идёт резнка с пластиком в сборе под одним номером.
Естественно все номера на левую сторону, т.к. ты стрелкой показал на левый борт машины.

Максим, еще раз спасибо за содействие.  Я думаю, что моя поломанная деталь больше похожа на 75660-SCV-A01ZA, на петле двери есть плоская резинка, а поверх нее пластмассовая вставка-меньшего размера, которая крепится защелками/шпильками к этой резиновой пластинке.  Если есть у Вас опыт как эта деталька вставляется, то прошу подскажите. Нужно ли иметь какое - нибудь спец оборудование или дополнительные запчасти (типа шпилька, хомут, шайба итд.)?   

Оффлайн stranger

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Мск, Кузьминки
менял у себя там  вроде два болта ее держат