На картинке сверху, напротив кнопочки на писано - "продается отдельно". А вот напротив релюхи - нет. Так что может пусть ищет?
Реле должно быть в комплекте. Кнопка - отдельная запчасть.Хорошо, что проводка вся пришла, а не потерялась по дороге!)
противотуманки установлены давным давно, не было времени поблагодарить! Все становится в течении часа, это если как у меня )) руки кривые, а так и еще быстрее )) минут двадцать сидел смотрел на жгут проводов который был в руках и тот что в салоне, понимая, что электрика не мой конек ) так же сразу сделал что бы горели с габаритами.ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Цитата: Kaldыr от 05 Августа 2012, 13:29:40противотуманки установлены давным давно, не было времени поблагодарить! Все становится в течении часа, это если как у меня )) руки кривые, а так и еще быстрее )) минут двадцать сидел смотрел на жгут проводов который был в руках и тот что в салоне, понимая, что электрика не мой конек ) так же сразу сделал что бы горели с габаритами.ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ну значит не совсем руки кривые, раз разобрался как и от габаритов запитаться...не зря физику в школе учил...многие и не пытаются разобраться....моло дец...зачёт тебе.
Цитата: Snake от 05 Августа 2012, 15:42:10Цитата: Kaldыr от 05 Августа 2012, 13:29:40противотуманки установлены давным давно, не было времени поблагодарить! Все становится в течении часа, это если как у меня )) руки кривые, а так и еще быстрее )) минут двадцать сидел смотрел на жгут проводов который был в руках и тот что в салоне, понимая, что электрика не мой конек ) так же сразу сделал что бы горели с габаритами.ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ну значит не совсем руки кривые, раз разобрался как и от габаритов запитаться...не зря физику в школе учил...многие и не пытаются разобраться....моло дец...зачёт тебе. признаюсь, никакой физики я не учил, форум ваш читал, у вас же тут все расписано.
форум ваш читал, у вас же тут все расписано.
Цитата: Kaldыr от 05 Августа 2012, 19:43:33Цитата: Snake от 05 Августа 2012, 15:42:10Цитата: Kaldыr от 05 Августа 2012, 13:29:40противотуманки установлены давным давно, не было времени поблагодарить! Все становится в течении часа, это если как у меня )) руки кривые, а так и еще быстрее )) минут двадцать сидел смотрел на жгут проводов который был в руках и тот что в салоне, понимая, что электрика не мой конек ) так же сразу сделал что бы горели с габаритами.ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ну значит не совсем руки кривые, раз разобрался как и от габаритов запитаться...не зря физику в школе учил...многие и не пытаются разобраться....моло дец...зачёт тебе. признаюсь, никакой физики я не учил, форум ваш читал, у вас же тут все расписано. ну всё равно молодец, ведь даже в институте не учат тебя профессии, а учат работать с литературой, у тебя урок не прошел даром, ты прочитал и сделал...респект
Цитата: Kaldыr от 05 Августа 2012, 19:43:33форум ваш читал, у вас же тут все расписано. Какой такой ещё ваш, Андре?))