* Новости

Автор Тема: С ФУРЫ СЛЕТЕЛ ЛЕД РАЗМЕРОМ С ХОЛОДИЛЬНИК И МНЕ....  (Прочитано 3731 раз)

Оффлайн FF

• 767
  • Бывалый
  • *
  • Старо-паново.спб
    • 2004
    • в перед за питер
С ФУРЫ СЛЕТЕЛ ЛЕД РАЗМЕРОМ С ХОЛОДИЛЬНИК И МНЕ  рикошетом попал на капот и разбил лобовое стекло  ,гаишники, камесары ,  после всяких процедур страховая  говорит -все можешь ремонтироваться. А ГДЕ купить стекло, где рихтовать капот  И ПОКРАСИТЬ. ПОДСКАЖИТЕ.  где уложиться в деньги что мне дадут.    стекло в Москве 3000руб. мож кто привезет. и какие комплектующие для этого процесса требуются.  с уважением  сашкаffпитер .

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Для вклейки стекла ничего не надо, кроме, может быть, нескольких клипс для накладок на стойки лобовухи - они частенько ломаются или просто второй раз еле держат накладку.

Привезти лобовуху очень сложно, т.к. она идет без надлежащей упаковки, а вот оригинал идет в шикарной упаковке, но стоит очень дорого.

А сколько денег выплотили - тыс. 30-40?

Оффлайн FF

• 767
  • Бывалый
  • *
  • Старо-паново.спб
    • 2004
    • в перед за питер
40 тыщ .и не ремонтируйся в дорогом сервисе , и тебе хватит -говорит страховая.А питере все дороже чем в москве , судя по форуму.

Оффлайн goffman69

• Ветеран
  • *
  • нихао
    • 2003
Огигинал мне за 18тыков сватали намедни в Москве,о заменил за 5100 вместе с работой-Кетай правдо но я не в обиде :ag:

Оффлайн maks

• Новичок
  • *
Добрый день ! Без стекла , конечно, скучно. Если интересно - в Великом Новгороде на СТО Северная летом 2007 года поменял разбитое лобовое ( оригинал, доставка и установка за 1 неделю) за 16 тысяч рублей. На прошлой неделе в АдамсМоторс на ул.Благодатная поменял заднее левое стекло ( накануне Нового года с бодуна припарковался в торчавшую из дома газовую трубу; стекло рассыпалось как граненый стакан , когда хлопнул дверью ) - заказал 28 декабря , привезли и поставили 15 января , стекло обошлось в 18.700, установка 3.700 . Сделали всё очень красиво и аккуратно - ни один покупатель потом не догадается, и с учетом новогодних каникул, очень быстро. Такие вот цифры, о каких там 30-40 тысячах , интересно, речь идет ? Вы парни, машины эксплуатируете, или страховщиков обуваете ? Всем удачи на дорогах !

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
стекло + капот + покраска = 30 тыс.

это если запчасти брать у оф. дилеров

Оффлайн Gorynja

• Бывалый
  • *
Хочешь-могу посоветовать ребят, у них мой сейчас стоит - замена капота, тянули лонжероны, красили. Все сделали ок, посмотрел, понравилось. Покрасили хорошо. Не знаю, есть ли у них стекольщик, если хочешь, могу узнать - я там сегодня буду. (своего красавца забирать буду :)). Там все ок по деньгам, не обуют. В принципе, могу ещё и скидочку выбить :)
Находятся они на Энергетиков.
Лучше с милой красавицей быть и вином,
Чем молитвой себя иссушать и постом.
Если в ад отправляют хмельных и влюбленных,
Что мне делать в раю, безнадежно пустом?

Оффлайн FF

• 767
  • Бывалый
  • *
  • Старо-паново.спб
    • 2004
    • в перед за питер
 отлично,осталось тока стекло и москвы притащить.давай телефон.
 спасибо. сашкаffпитер