* Новости

Автор Тема: Куплю эля!!!!  (Прочитано 2835 раз)

Оффлайн Vask

• Новичок
  • *
    • Кострома
Куплю эля!!!!
« : 03 Апреля 2016, 22:17:32 »
Помогите в покупке в Москве, я из Костромы, окажите помощь, нужно авто за 550-500 тыс

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
Re: Куплю эля!!!!
« Ответ #1 : 05 Апреля 2016, 08:56:41 »
На Этот Эль даже не смотри Авто сильно ушатано пробег скручен.
https://auto.ru/cars/used/sale/1034409164-fbd8/
Этот в том же автосалоне но машинка на МКПП на удивление состояние получше но есть крашенные элементы Заднее правое крыло, и задний бампер но как мне показалось не слишком сильно. https://auto.ru/cars/used/sale/1034409178-86b9/
Этот Автомобиль Средней усталость, но с неплохим набором есть оригинальные пороги и релинги, двигатель работает хорошо, но с подвеской придётся позаниматься, пробег очень похож на заявленный только с поправкой в милях. https://auto.ru/cars/used/sale/1034251992-76af64/
Другие не смотрел, но они продаються частниками, Скорее всего состояние получше будет, так как убедился сам что в Автосалон ставят тачки уставшие.
https://moscow.auto.ru/cars/honda/element/used/?listing=listing&sort_offers=cr_date-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&image=true&is_clear=false&beaten=1&customs_state=1&geo_id[]=213&page_num_offers=1

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #2 : 05 Апреля 2016, 18:12:36 »
Помогите в покупке в Москве, я из Костромы, окажите помощь, нужно авто за 550-500 тыс
Ну так уточнили бы... типа год с такого, цвет- вгорошек... автомат... без люка на крыше, но со спутниковой тарелкой...
Или приглянулся вот этот... VIN такой... что скажите.
Из салона хочется купить, собираюсь посмотреть... или по объявлениям...
Или у кого есть прибор ЛКП проверить...
Или приехать с шариками, поддержать...
Такое ощущение, что едите в советские времена на авторынок (или по текстовому объявлению в газете без обратной связи и фотографий), увидеть, пощупать, узнать на месте всю родословную, купить сразу и уехать.
А так то если взять авиту и выборку на Москву и область поставить и воткнуть сюда ссылку, тоже вроде как отреагировали на просьбу, а Вам такая помощь та нужна.
А так то вон Олеся Бегемота продаёт. Все по чесноку с обслуживанием, сердце новое поставили. Правда не сильно укушенный крокодилом с заду))) Но зато ни о каких других засад-подлянок можно не остерегаться.
Извините конечно, но вопрос должен быть не ваапче, а как то ближе к "телу". Не обижайтесь. Удачи!
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Blackos

• Новичок
  • *
    • Кострома
« Ответ #3 : 05 Апреля 2016, 19:26:17 »
Друзья, я тоже из Костромы и тоже ищу Элемента. Поверьте, что у нас (проживающих в этом городе) с логикой все в порядке, безусловно, я уже связался с Олесей и подобрал еще пару вариантов вне клуба, наверняка также поступил и мой земляк, но просто он еще не научился это выражать словами.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #4 : 05 Апреля 2016, 21:35:07 »
Blackos, просто потом можете начать обижаться, что дескать спросил, а всем плевать. Да вы такие и эдакие, уйду я от вас.
Мы здесь завсегда рады хорошим людям и чем можем, как говорится. Я писал, чтобы недопонимания не было и обид.
Удачи и Вам с покупкой.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн BabayS

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Саратов
« Ответ #5 : 06 Апреля 2016, 10:30:43 »
  Еще раз скажу. Покупая клубного Элемента (причем цена не выше, чем не клубные авто) вы будете иметь
1. историю авто
2. знать владельцев
3. знать тех. состояние и кто где что делал
4. иметь гарантию, что стоят нормальные запчасти.

Тут уже несколько раз было: покупают авто подешевле незнамо у кого, а потом сыпятся вопросы, то не работает, да это, причем некоторые вещи такие, что и на форуме даже не обсуждалось, т.е. на столько в итоге убитый авто, что мама не горюй.
   При поиске авто в первую очередь пробить вин. Потом встретиться и посидеть в авто - понять, ваш ли он. Ну и далее цена-договора и проч.

--------------------------------------------
С уважением, Сергей Альбертович.

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #6 : 06 Апреля 2016, 21:26:56 »
Костромские Клубни, удачи в поиске СВОИХ Элей! И скорее вливайтесь! *DRINK*