Разные ситуации бывают, бывают и хорошие машинки отдают за недорого, а бывает и наоборот...тут дело случая...смысл имеет быть место всегда!
Цитата: Snake от 24 Ноября 2015, 08:41:12Разные ситуации бывают, бывают и хорошие машинки отдают за недорого, а бывает и наоборот...тут дело случая...смысл имеет быть место всегда!ну ты прям философ)
по машине скажу что она начала 4-го года, скорее всего, потому как антенна на 2004 годе должна быть как и на 2005 более вертикальна, пластик порогов тоже об этом говорит, так что это машина 2003 модельного года, а так да нужно смотреть, загнать к Славентию, поднять на подъёмнике, и торг же возможен....и Вин пробить обязательно.!!!!!
Цитата: Snake от 24 Ноября 2015, 09:38:03по машине скажу что она начала 4-го года, скорее всего, потому как антенна на 2004 годе должна быть как и на 2005 более вертикальна, пластик порогов тоже об этом говорит, так что это машина 2003 модельного года, а так да нужно смотреть, загнать к Славентию, поднять на подъёмнике, и торг же возможен....и Вин пробить обязательно.!!!!!Точно депутат!!!!)))) Человек спрашивает "светилась ли на форуме данная машика" - нет ответа))) "и вообще имеет ли смысл искать машину стоимостью ниже 500 тыс. деревянных?" - нет ответа))) Чет, Макс я к тебе сегодня не равнодушен!)))
загнать к Славентию,
Цитата: Snake от 24 Ноября 2015, 09:38:03загнать к Славентию,а кто это такой и где его искать?машину эту в продаже давно встречаю, про капот согласен- на нем как будто танцевали))
Цитата: Ty3uK от 24 Ноября 2015, 09:42:13Цитата: Snake от 24 Ноября 2015, 09:38:03по машине скажу что она начала 4-го года, скорее всего, потому как антенна на 2004 годе должна быть как и на 2005 более вертикальна, пластик порогов тоже об этом говорит, так что это машина 2003 модельного года, а так да нужно смотреть, загнать к Славентию, поднять на подъёмнике, и торг же возможен....и Вин пробить обязательно.!!!!!Точно депутат!!!!)))) Человек спрашивает "светилась ли на форуме данная машика" - нет ответа))) "и вообще имеет ли смысл искать машину стоимостью ниже 500 тыс. деревянных?" - нет ответа))) Чет, Макс я к тебе сегодня не равнодушен!))) Сань по смыслу я ответил, что смысл имеет быть место всегда!!!! Авот насчёт светилась или нет, так нам бы хотя бы ВИН, потом будет ясно....На разных волнах мы с тобой Сань сегодня...надо устроить совместное выпивание Джэка! подстройку выполнить ))))
И вообще, надо было Димкиного забирать за 410!
не встречалась , но могу посмотретьв личку пишите пожелания