* Новости

Автор Тема: Куплю битый элемент  (Прочитано 4022 раз)

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Куплю битый элемент
« : 29 Января 2015, 14:55:27 »
Рассмотрю любые варианты. 89099048189

Оффлайн Kaldыr

• Гуру
  • *
    • 2005
    • Минск
Re: Куплю битый элемент
« Ответ #1 : 29 Января 2015, 15:12:07 »
Ну если любые, то вот вам: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8160732
Черныш Калдыра http://www.drive2.ru/r/honda/1258335/

Оффлайн Petrovi4 1958

• Жизнь еще впереди!!!!!!!!!!! А остальное позади!!!
  • Старожил
  • *
  • Люблю все что едет!!!!! Особенно ЭЛИКА!!!!!!!!!!
    • 2003
    • Сургут там холодно
« Ответ #2 : 29 Марта 2015, 09:29:18 »
продаю своего элика звони по тел 89877768362 игорь
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Среди бегущих  первых нет и отстающих!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
« Ответ #3 : 29 Марта 2015, 10:42:00 »
Цену в личку

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
Re: продам
« Ответ #4 : 22 Мая 2015, 14:54:30 »
Предупреждаю форумчан!  КИДАЛОВО!!

Человек Petrovi4 1958 полностью неадекватен, находится в параллельной реальности.

Объясняю в чем дело.
Мне позвонил и предложил его битый Эль. Я давно хотел взять черный элемент и потихоньку довести до ума его, нравится мне эта машина, что поделать.   
По телефону мне было сказано - нет морды, остальное ерунда, скользящие повреждения.   Зная, о том, что у Эля слабый кузов, был задан самый важный вопрос, на который ответит человек, даже абсолютно не разбирающийся в машинах, (хотя ТС работает водителем с его слов), "НОРМАЛЬНО ли открываются ДВЕРИ, нигде не задевают, не чиркают, целый ли порог?"  Ответ был: Да, точно все ок! Далее был дан телефон какого то жестянщика, который якобы разбирал этот авто для деффектовки по осаго, который так же подтвердил слова хозяина авто Игоря, что кузов кроме морды абсолютно целый. После чего была обговорена сумма 190 000 за его Эль с целым кузовом и битой мордой.  И я, взяв у друзей прицеп-эвакуатор поехал из Москвы в Новотроицк, это на минуточку 2000 км в одну сторону!!!
По приезду через сутки руля в одно лицо был полностью обескуражен и расстроен, потому что кузов завернут бананом!  зазоры все ушли, двери открываются хреново, крышка багажника тоже поплыла. Так же заднее колесо стоит вбок, хотя было сказано, что все ок (я предупреждал, что на прицеп погружается только одна ось буксируемого авто, вторая катится своим ходом)  То есть к ремонту добавляются серьезные стапельные работы на 30-50 тыс руб. И то такую машину для себя не оставляют потом, хотя я говорил, что машину хочу купить себе. Я не перекуп  и не барыга, честно рассказал хозяину, что состояние крайне плачевное и что оговоренная сумма не соответствует состоянию авто никоим образом. На мой взгляд адекватный человек пойдет навстречу и найдется всегда компромисс, я предложил разделить возросшую сумму ремонта хотя бы пополам, однако ТОРГА не было вообще! Я называю это кидалово, я съездил не в соседний город, потратив и время, и значительную сумму на бензин.  Так что аккуратнее, форумчане!

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #5 : 22 Мая 2015, 15:03:56 »

Человек Petrovi4 1958 полностью неадекватен, находится в параллельной реальности.

Объясняю в чем дело.
Мне позвонил и предложил его битый Эль. Я давно хотел взять черный элемент и потихоньку довести до ума его, нравится мне эта машина, что поделать.   
По телефону мне было сказано - нет морды, остальное ерунда, скользящие повреждения.   Зная, о том, что у Эля слабый кузов, был задан самый важный вопрос, на который ответит человек, даже абсолютно не разбирающийся в машинах, (хотя ТС работает водителем с его слов), "НОРМАЛЬНО ли открываются ДВЕРИ, нигде не задевают, не чиркают, целый ли порог?"  Ответ был: Да, точно все ок! Далее был дан телефон какого то жестянщика, который якобы разбирал этот авто для деффектовки по осаго, который так же подтвердил слова хозяина авто Игоря, что кузов кроме морды абсолютно целый. После чего была обговорена сумма 190 000 за его Эль с целым кузовом и битой мордой.  И я, взяв у друзей прицеп-эвакуатор поехал из Москвы в Новотроицк, это на минуточку 2000 км в одну сторону!!!
По приезду через сутки руля в одно лицо был полностью обескуражен и расстроен, потому что кузов завернут бананом!  зазоры все ушли, двери открываются хреново, крышка багажника тоже поплыла. Так же заднее колесо стоит вбок, хотя было сказано, что все ок (я предупреждал, что на прицеп погружается только одна ось буксируемого авто, вторая катится своим ходом)  То есть к ремонту добавляются серьезные стапельные работы на 30-50 тыс руб. И то такую машину для себя не оставляют потом, хотя я говорил, что машину хочу купить себе. Я не перекуп  и не барыга, честно рассказал хозяину, что состояние крайне плачевное и что оговоренная сумма не соответствует состоянию авто никоим образом. На мой взгляд адекватный человек пойдет навстречу и найдется всегда компромисс, я предложил разделить возросшую сумму ремонта хотя бы пополам, однако ТОРГА не было вообще! Я называю это кидалово, я съездил не в соседний город, потратив и время, и значительную сумму на бензин.  Так что аккуратнее, форумчане!

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #6 : 22 Мая 2015, 15:11:34 »
вы фото машины видели или на слово поверили?
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Petrovi4 1958

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Сургут там холодно
Re: Re: продам
« Ответ #7 : 22 Мая 2015, 15:39:13 »
Во первых это не кидалово!!!! Заранее были посланы фотки как просил более 30 шт.  Договор был об одной цене, а когда приехал стал сбивать до другой. Мне 57 лет и я понимаю сколько что стоит и отдавать ему за копейки я не стал. Так что это его проблемы, что он ее не взял. После той аварии я пролежал в реанимации 21 день с инсультом и прощать ему оскорбления в мой адрес не позволю!!! Он и здесь кричал что будет меня позорить на форуме, я не виноват что он не забрал машину, а скидывать до копеек я не хочу- в нее было очень много вложено не только денег, но и души.
Игорь Петрович!!!!!  С уважением ко Всем!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:46:03 от Petrovi4 1958 »
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Среди бегущих  первых нет и отстающих!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
« Ответ #8 : 22 Мая 2015, 15:47:51 »

А он вам не предлагал новые запчасти за 30тысяч? :)))

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #9 : 22 Мая 2015, 19:43:46 »
Конечно видел, но  по фото не поймешь же как открываются и закрываются двери.
Мое дело предупредить форумчан

Кстати об адекватности Petrovich, начал угрожать фсб и какими то "компетентными" людьми

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #10 : 22 Мая 2015, 19:48:29 »
За 50 000 предлагал))

Я в который раз повторяю, заявленное состояние - заявленная цена. Если состояние не соответствует обговоренному, то и цена не может соответствовать обговоренной.
Когда покупаешь бу машину и находишь в ней дефекты, не упомянутые хозяином, обычно идет торг, по крайней мере так делается в адекватном мире, особенно когда человек не из соседнего города, а  проехал 2000 км.

Чтобы не создавать оффтоп  обсуждение данного инциндента в соседней ветке  продажа Эликов http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=14391.0

Кстати об адекватности, начал угрожать фсб и какими то "компетентными" людьми

Оффлайн Petrovi4 1958

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Сургут там холодно
« Ответ #11 : 22 Мая 2015, 21:50:42 »
Добрый день форумчане.
Ещё раз- с юношей договорились о цене, с 250 тысяч по телефону скинул до 190 и это была окончательная цена!!!!, множество звонков, потраченного времени, это нормально.
В городе встретились и перед тем как осмотреть машину он заявляет- "мы о цене ещё не разговаривали...", мы сразу поняли что это перекуп или наглец пытающийся взять что то даром.
Машину осмотрел, нашёл дефекты. Будто он не знал что машина в аварийном состоянии?! Юноша не знал что едет за сломанной машиной?????
Новый автомобиль бывает как лотерея, а это аварийный автомобиль и мы ДОГОВОРИЛИСЬ О ЦЕНЕ!! я прекрасно уступил в цене.
Автомобиль требует ремонта и МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
зачем при осмотре просит отдать автомобиль за 140 тыс??? уважаемый форумчае это смешно!
При нём же звонили двоим жестянщикам- выровнять кузовные работы сказали будут стоить в МАКСИМУМ В 30 ТЫС РУБЛЕЙ (и у нас область богатая, добываем золото, газ, нефть, цены не дешёвые).
Что касается банана жирным текстом- ложь и враньё. Банан есть, но не нужно писать жирным текстом, КУЗОВНЫЕ АВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ БУДУТ СТОИТЬ В 30 ТЫС РУБЛЕЙ. это не апокалипсис.

С ЮНОШЕЙ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРИЛИ СТОИМОСТЬ АВАРИЙНОГО АВТОМОБИЛЯ.

на телефон приходили угрожающие и оскорбительные sms- хотели передать данные в ФСБ друзьям, я уже в возрасте и пережил инсульт..., если угрозы и оскорбления последуют- примем меры.

парень мог взять автомобиль, отремонтировать и быть довольным. Пусть ищет другую.
Хозяин барин.

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #12 : 23 Мая 2015, 07:37:46 »
Ну ясно, один захотел продать другой подешевле купить, между собой что то там втихаря договорились а разбираться на форум полезли.
Плохо что Петрович не разместил как положено по правилам свое объявление, теперь уже поздно что то кому то доказывать.
Как говорится урок всем.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Petrovi4 1958

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Сургут там холодно
« Ответ #13 : 23 Мая 2015, 07:41:50 »
Спасибо за понимание!!!!! Урок будет учтен!!!! Спасибо еще раз!!!!!!!

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #14 : 23 Мая 2015, 12:36:49 »
Вообщем спорить и что то доказывать с неадекватными личностями я не собираюсь. Многие цифры и факты дико искажены.

Я форумчан предупредил.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 13:03:50 от tonik686 »

Оффлайн tonik686

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #15 : 28 Мая 2015, 16:11:34 »
Еще раз про "адекватность" персонажа.  в личку шлет

сочувствую пок              Себе посочувствуй  Чуствила!!!!  Человек не ты взял и сделает Лялю!!!!!Дебилам это не понять!!!!!!