* Новости

Автор Тема: Куплю двигатель на эля  (Прочитано 6233 раз)

Оффлайн alexand08

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Казань
Re: Куплю двигатель на эля
« Ответ #20 : 01 Декабря 2014, 23:19:43 »
у нас 98 делают то наверное в одном месте , где-нибудь под москвой , всегда на гонки возили оттуда цистерну , несмотря что у нас и нефть и каккой то нпз , а в основном бухтят его как и всю водку в наших лвз , поят дерьмом и народ и машины . Компьютер зажигание регулирует и не звенит ничего . Стараюсь иметь мотор объемом побольше , с акпп ,и в гонках в городе не участвовать 

Оффлайн Krenk

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #21 : 01 Декабря 2014, 23:26:00 »
да понятно чо бенз говно! регулировать то он регулирует но ехать машина все равно будет хуже в разы! Я помню в свой чироки 5.2 залил 80-й и с заправки выехать не успел как почувствовал что машине 80-й не по вкусу совсем!  Есть пример марк-2 стоит 95-й залить как ехать перестает и звенеть начинает! Хз какие гонки но если я стою на световоре первый и впереди пусто я обязательно поеду газ в пол!)))

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #22 : 02 Декабря 2014, 18:32:24 »
во владике мотор стоит 25-35 частично с навесом, 10 доставка. Но это тоже кот в мешке.

Это от аккорда! Доставка 5-7! Но то под 95й бенз! Мне например 95-й не нужен, меня 92-й устраивает!)

Не не, двигатель наш, элементовский к24а4 под 92 бенз. С пруля.
Элемент 2003 КОТОБУС был...
УАЗ Патриот 2014 TDI  есть

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #23 : 02 Декабря 2014, 18:34:41 »
у нас 98 делают то наверное в одном месте , где-нибудь под москвой , всегда на гонки возили оттуда цистерну , несмотря что у нас и нефть и каккой то нпз , а в основном бухтят его как и всю водку в наших лвз , поят дерьмом и народ и машины . Компьютер зажигание регулирует и не звенит ничего . Стараюсь иметь мотор объемом побольше , с акпп ,и в гонках в городе не участвовать

Порой и таким 92м заправишься в регионе втридорога от безысходности, что потом адски поршня стучат даже на уазике, который априори всеядный.

Оффлайн Krenk

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #24 : 02 Декабря 2014, 18:45:12 »
Там меньше десятка предложений, да и заморачиваться с владиком не охота! Надоело уже!

Оффлайн Smirnov

• Ветеран
  • *
  • HONDA CIVIC HIBRID
    • Orel
« Ответ #25 : 03 Декабря 2014, 20:49:39 »
Нет там где написано 98 лить 92-й точно нельзя)))) Мотор звенеть  будет))) а эель изначально под 92-й)))

92 бензин делается по ГОСТу, ГОСТов на 95-98-... - нет, делается он, как правило, путем добавления всяческих присадок с целью поднять октановое число.

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #26 : 03 Декабря 2014, 23:06:57 »
Там меньше десятка предложений, да и заморачиваться с владиком не охота! Надоело уже!

Ну значит надо смириться с тем, что в москве моторы дорогие и юзаные, со владиком геморрой и пойти перебрать свой мотор силами славянских мастеров, либо собственными (если хочешь чтоо сделать хорошо-сделай это сам) с применением качественных запчастей.

Оффлайн Krenk

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #27 : 03 Декабря 2014, 23:22:45 »
Ну значит надо смириться с тем, что в москве моторы дорогие и юзаные, со владиком геморрой и пойти перебрать свой мотор силами славянских мастеров, либо собственными (если хочешь чтоо сделать хорошо-сделай это сам) с применением качественных запчастей.

Да я то перебрал бы мне не впервой, но это не бюджетно совсем, во вторых мотор который умер в эле, пал красивой смертью, а точнее оторвало тарелку клапана и соответственно умер как цилиндр так и голова + всякие износы, валы насосы цепи! В общем если лезть так глобально, то проще 2 мотора по 45 купить один поставить один про запас положить!))) Да и цены на запчасти растут на глазах! Скоро начнем от тазов все инсталить!

Оффлайн Synthraven

• Ветеран
  • *
  • Техноманьяк со стажем
    • 2003
    • Москва
    • БЖ КОТОБУСА на Drive2
« Ответ #28 : 04 Декабря 2014, 00:16:27 »

Да я то перебрал бы мне не впервой, но это не бюджетно совсем, во вторых мотор который умер в эле, пал красивой смертью, а точнее оторвало тарелку клапана и соответственно умер как цилиндр так и голова + всякие износы, валы насосы цепи! В общем если лезть так глобально, то проще 2 мотора по 45 купить один поставить один про запас положить!))) Да и цены на запчасти растут на глазах! Скоро начнем от тазов все инсталить!

Ну в таком случае я все же еще раз порекомендую владик. пробеги небольшие и цены в адеквате. Я сам искал двиг, у моего износ+ прокладка ГБЦ. И был готов купить со владика, но нашел в москве и сам поменял.
Кстате, распредвал выпускной цел остался на подбитом моторе?