Цитата: Synthraven от 01 Декабря 2014, 20:00:02во владике мотор стоит 25-35 частично с навесом, 10 доставка. Но это тоже кот в мешке.Это от аккорда! Доставка 5-7! Но то под 95й бенз! Мне например 95-й не нужен, меня 92-й устраивает!)
во владике мотор стоит 25-35 частично с навесом, 10 доставка. Но это тоже кот в мешке.
у нас 98 делают то наверное в одном месте , где-нибудь под москвой , всегда на гонки возили оттуда цистерну , несмотря что у нас и нефть и каккой то нпз , а в основном бухтят его как и всю водку в наших лвз , поят дерьмом и народ и машины . Компьютер зажигание регулирует и не звенит ничего . Стараюсь иметь мотор объемом побольше , с акпп ,и в гонках в городе не участвовать
Не не, двигатель наш, элементовский к24а4 под 92 бенз. С пруля.
Нет там где написано 98 лить 92-й точно нельзя)))) Мотор звенеть будет))) а эель изначально под 92-й)))
Цитата: Synthraven от 02 Декабря 2014, 18:32:24Не не, двигатель наш, элементовский к24а4 под 92 бенз. С пруля.Там меньше десятка предложений, да и заморачиваться с владиком не охота! Надоело уже!
Ну значит надо смириться с тем, что в москве моторы дорогие и юзаные, со владиком геморрой и пойти перебрать свой мотор силами славянских мастеров, либо собственными (если хочешь чтоо сделать хорошо-сделай это сам) с применением качественных запчастей.
Цитата: Synthraven от 03 Декабря 2014, 23:06:57Ну значит надо смириться с тем, что в москве моторы дорогие и юзаные, со владиком геморрой и пойти перебрать свой мотор силами славянских мастеров, либо собственными (если хочешь чтоо сделать хорошо-сделай это сам) с применением качественных запчастей.Да я то перебрал бы мне не впервой, но это не бюджетно совсем, во вторых мотор который умер в эле, пал красивой смертью, а точнее оторвало тарелку клапана и соответственно умер как цилиндр так и голова + всякие износы, валы насосы цепи! В общем если лезть так глобально, то проще 2 мотора по 45 купить один поставить один про запас положить!))) Да и цены на запчасти растут на глазах! Скоро начнем от тазов все инсталить!