* Новости

Автор Тема: стартер. одолел или ещё что_то не всегда заводится. трещит. что это???  (Прочитано 2584 раз)

Оффлайн Артем34

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Волгоград
Помогите придумать что за ерунда: не с первого раза заводится машина. Стартер щелкает, но ничего не происходит. Потом схватывает. Снимал его ___ напрямую крутит как надо. Даже с автозапуска бывает иногда не берет.  Стартер Меняный. !но не оригинал. Может кол во зубцов не совпадать с маховиком???? . Да и старый так же сдох залип и все перестал заводить. Может проводка????

Оффлайн kontinent

• Старожил
  • *
    • 2012
    • CRV
......может рэлюшка....не  *REED*

Оффлайн Fomich

• Бывалый
  • *
  • Челябинские мужики настолько суровы...
    • 2003
    • Челябинск
Мой на днях залип. Ремонтировал. Заменили щёточный узел. Сейчас крутит как угарелый. Цена итого: снятие/установка (1200),работа (600), зап.часть (3200) = 5000 р.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Помогите придумать что за ерунда: не с первого раза заводится машина. Стартер щелкает, но ничего не происходит. Потом схватывает. Снимал его ___ напрямую крутит как надо. Даже с автозапуска бывает иногда не берет.  Стартер Меняный. !но не оригинал. Может кол во зубцов не совпадать с маховиком???? . Да и старый так же сдох залип и все перестал заводить. Может проводка????
стартер WAI? у них иногда попадаются экземпляры не качественные).
1. что может быть, щетки. Разберите, почистите, посмотрите. Его разбирать совершенно не трудно, да и собрать легко. Если есть, то механические части промажьте, но не густо Молибденовской смазкой.
2. Реле сдохла - если так, то лучше купить щетки и реанимировать старый или перебросить старого на новый.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
щётки могли сносится

Оффлайн Артем34

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Волгоград
Может и реле. Я поставил народное. Хотя смысл от этого не меняется я думаю??? Щетки нет. Т.к. новый.

Оффлайн 63r

• Honda Элемент Шифоньер Красного дерева
  • Гуру
  • *
    • 2008
    • Самара city
Может и реле. Я поставил народное. Хотя смысл от этого не меняется я думаю??? Щетки нет. Т.к. новый.
ничего не понял из сообщения.
Вам остается только одно. От нового к старому перебросить щетки. Если не фурычит, значит попробовать реле (головку) перебросить на новый, или на старый стартер.
У вас два стартера, и не можете разобраться... Возьмите мануал, там все расписано