* Новости

Автор Тема: продам проставки на стойки 3" (6,5 см) / увеличение клиренса  (Прочитано 5707 раз)

Оффлайн 911

• Гуру
  • *
  • +7-927-три76-76-1шесть
    • 2005
    • Ростов-на-Дону/Питер
1.
Катаюсь с полимеровскими давно и много. Проблем нет, не скрипят и да др. проблем нет.
2.
Если хочется толще, то из них можно скомпоновать любую толщину на выбор, проблем не будет, т.к. сквозные болты сделают их "монолитом". Кстати у них на сайте есть ссылка на продажу проставок из Al.
3.
Насколько помню из опыта одноклубников (в частности Liona), то резать там на такой высоте надо место под рулевыми тягами (можно посмотреть его отчёт на форуме за 2010г.).
4.
Катал он меня на своей лифтованной машинке, впечатлила высота и спокойствие при проезде бордюров, да и машина намного солидней смотрелась из-за новоприобретённой высоты, но на такую высоту лифта всё же не решился. Поднял перед на 3см, а зад на 4см, пока хватает.

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
2.
Если хочется толще, то из них можно скомпоновать любую толщину на выбор, проблем не будет, т.к. сквозные болты сделают их "монолитом". Кстати у них на сайте есть ссылка на продажу проставок из Al.
3.
Насколько помню из опыта одноклубников (в частности Liona), то резать там на такой высоте надо место под рулевыми тягами (можно посмотреть его отчёт на форуме за 2010г.).
4.
Катал он меня на своей лифтованной машинке, впечатлила высота и спокойствие при проезде бордюров, да и машина намного солидней смотрелась из-за новоприобретённой высоты, но на такую высоту лифта всё же не решился. Поднял перед на 3см, а зад на 4см, пока хватает.

Не спорю, конечно можно скомпоновать несколько проставок, купить очень длинные шпильки, можно найти алюминьевые. Только не думаю, что это будет намного дешевле и лучше. В принципе. не хочу на счет этого спорить, всегда есть аналоги дешевле чем оригинал.

На счет допилов я могу еще раз сказать, что у меня все встало нормально и ничего не выпиливали. Могу скинуть фотки "под рулевыми тягами", если нужно. Правда фото с установленными проставками, кажется не сохранилось

Даа, на бордюры заезжать классно, но я решил, что мне по городу такая высота ни к чему

Оффлайн Serg1o

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Москва
Бронь до связи с продавцом, есть интерес!

Оффлайн vkirpun

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Moscow
продано!