* Новости

Автор Тема: Отдаю в хорошие руки своего друга и коня. 2005 года МКПП  (Прочитано 2609 раз)

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
В моих руках с 2009 года за это время машинка обслуживалась с учётом всех требований регламента ТО в круг заменены тормозные диски с колодками, тормозная жидкость, сцепление, стойки, опоры стоек передних с подшипниками,передние привода, подвесной подшипник правого привода соответственно, ступичные подшипники шаровые опоры рулевая рейка ( ставил новую ) с тягами и наконечниками. Перебран генератор, заправлял кондиционер 1 раз. Замена помпы, замена цепи, замена ремня приводного, замена ступичных подшиников, масло в ДВС только MOTUL 0 W 20 не жрёт,  Антифриз MOTUL Inugel, стоит бортовой компьютер Мультитроникс, биксенон + ксенон в туманках, радиостанция Мегаджет 555, видеорегистратор, оригинальная шторка багажного отделения. В начале этого сезона поставил новую резину Йокогама. Из недостатков есть сколы по ЛКП местами мелкие царапины на пластике, три скола на Лобовом стекле без трещин дальше не ползут.
VIN 5J6YH276X5L025134
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63972588-3efa.html

для Форумчан скидка 50 т.р и того 500 со всем.

Оффлайн znyx

• Ветеран
  • *
  • Можете со мной на ТЫ))
    • Иркутск
Можно сколы и царапины увидеть?

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
Можно сделаю несколько фоток скоро выложу.

Оффлайн znyx

• Ветеран
  • *
  • Можете со мной на ТЫ))
    • Иркутск
Побольше о машине хочу узнать. Подробности можно в личку или на znyx@bk.ru

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
Машинка продана, Досталась достойному человеку, удачи ему в её эксплуатации. Мне не жаль, но немного грустно как то опустел двор без Большого друга.

Прошу модератора закрыть тему.

Оффлайн zloi_501

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Архангельск
как вы все так быстро продаете?))

Оффлайн Adultware

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Моск.обл. Чехов
Дим, пасиб за аппарат, показал друзьям, все были в восторге, залезали-вылезали, были больше похожи на обезьян)) Один даже задумался о такой же... сейчас как раз собирается что-нибудь брать. До дома добрался отлично, пробные покатушки с женой прошли на ура... Если как-нить надумаете семьей в гости - велкам))
Жизнь клубок нервов, а если нервы как канаты, то нужны стальные мышцы, что распутать этот клубок)))

Оффлайн Dimonstr

• ну Фсё
  • Старожил
  • *
  • Бобёр-попёр
    • 2005
    • Москва
Благодарю Андрей, удачи Тебе и Элику)))