выскажу сугубо своё мнение:по мне этот вариант - не вариант!!!)) по фото даже смущает (сильно!!!) а что там в живую!? страшно представить!!! Максим Галкин будет рад появлению такого авто на просторах Москвы))) он всех вылечит)))
Привет, я из Владимира, но пока не на элементе (т.к. продаю французкого пыжона), однако слюнями исхожу на эльку. Пока высиживал на пижоте, увели хороший автос в коврове. присматриваю какие то аналоги, да и не аналоги типа гольф плюса, но мысли все об элементе. форум изучаю уже давно, но зарегился недавно...ну ладно, это все лирика."твой" вариант- единственное предложение во владимире, однако авто 2007 года подозрительно дешев, я откровенно его не смотрел, т.к. немного не влазиет в мой бюджет. Если очень надо, могу салон пофоткать, вин чтоли переписать, многих технических нюансов могу не увидеть, да и с автоматом дела никогда не имел, не знаю как авто "пинается". вообщем если интересно, то чем смогу. и еще автосалон- так себе, паршивенький по ошушениям, выбирал лет пять назад там авто, так выставляли например "небитый, не прокуренный" аж с наспех заправленными подушками безопасности (кончик торчал ), и кривые ужасно. вот