* Новости

Автор Тема: куплю Эль во Владимире!  (Прочитано 2401 раз)

Оффлайн Harddie

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Южнобутовск, мск
куплю Эль во Владимире!
« : 21 Апреля 2014, 15:16:08 »
Дорогие одноклубники, а конкретно те кто проживает или по тем или иным обстоятельствам, находится в городе Владимире! Обращаюсь к вам с сугубо нестандартной просьбой! Уж не знаю, что на меня подействовало, может весна, а может то, что коллеги по работе стали лихорадочно обновлять свой автопарк, мне захотелось тоже обновиться и выбор пал на авто, которое продается во Владимире, а конкретно http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/honda_element_2007_303278764 . Проблема в том, что меня интересует, только это авто и никакое другое. Сам владею Элем с 2012 года и с удивлением обнаружил, что никакое другое автомобильное средство, кроме Эля, меня не цепляет.
Часть 2 (суть просьбы)
Не мог ли бы кто из вас, кто шарит в Элементах, посмотреть сей автомобиль, ибо сам я нахожусь в Москве, но самое главное, что смотрящий из меня, мягко скажем никакой. Потраченное на осмотр время, могу компенсировать в денежном или каком другом эквиваленте, по предварительной договоренности. Интересует перечень достоинств и недостатков, тянет ли он на заявленную стоимость, а также репутация салона. Писать в личку. Спасибо!
Russian Roulette is not the same without a gun

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Re: куплю Эль во Владимире!
« Ответ #1 : 21 Апреля 2014, 15:43:36 »
Я бы сначала  VIN пробил, а потом уже осматривал бы авто, а то уж больно цена интересная.
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
« Ответ #2 : 21 Апреля 2014, 15:44:10 »
выскажу сугубо своё мнение:
по мне этот вариант - не вариант!!!)) по фото даже смущает (сильно!!!) а что там в живую!? страшно представить!!! Максим Галкин будет рад появлению такого авто на просторах Москвы))) он всех вылечит)))

Оффлайн TROYAN

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • Брест/Владимир
« Ответ #3 : 21 Апреля 2014, 15:45:24 »
Привет, я из Владимира, но пока не на элементе (т.к. продаю французкого пыжона), однако слюнями исхожу на эльку. Пока высиживал на пижоте, увели хороший автос в коврове. присматриваю какие то аналоги, да и не аналоги типа гольф плюса, но мысли все об элементе. форум изучаю уже давно, но зарегился недавно...ну ладно, это все лирика.
"твой" вариант- единственное предложение во владимире, однако авто 2007 года подозрительно дешев, я откровенно его не смотрел, т.к. немного не влазиет в мой бюджет. Если очень надо, могу салон пофоткать, вин чтоли переписать, многих технических нюансов могу не увидеть, да и с автоматом дела никогда не имел, не знаю как авто "пинается". вообщем если интересно, то чем смогу.
и еще автосалон- так себе, паршивенький по ошушениям, выбирал лет пять назад там авто, так выставляли например  "небитый, не прокуренный" аж с наспех заправленными подушками безопасности (кончик торчал :)), и кривые ужасно. вот
На природе мясо без водки жрут только собаки.

Оффлайн Harddie

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Южнобутовск, мск
« Ответ #4 : 22 Апреля 2014, 10:44:27 »
выскажу сугубо своё мнение:
по мне этот вариант - не вариант!!!)) по фото даже смущает (сильно!!!) а что там в живую!? страшно представить!!! Максим Галкин будет рад появлению такого авто на просторах Москвы))) он всех вылечит)))
Тим, в точку) Макс, когда я рассказал ему свой план действительно сильно "обрадовался", непонаслышке зная о владимирских "умельцах")) просто хочется видимо верить в лучшее, поэтому пока люди добрые не скажут, что там реально полное Г - не успокоюс

Оффлайн Harddie

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • Южнобутовск, мск
« Ответ #5 : 22 Апреля 2014, 10:54:14 »
Привет, я из Владимира, но пока не на элементе (т.к. продаю французкого пыжона), однако слюнями исхожу на эльку. Пока высиживал на пижоте, увели хороший автос в коврове. присматриваю какие то аналоги, да и не аналоги типа гольф плюса, но мысли все об элементе. форум изучаю уже давно, но зарегился недавно...ну ладно, это все лирика.
"твой" вариант- единственное предложение во владимире, однако авто 2007 года подозрительно дешев, я откровенно его не смотрел, т.к. немного не влазиет в мой бюджет. Если очень надо, могу салон пофоткать, вин чтоли переписать, многих технических нюансов могу не увидеть, да и с автоматом дела никогда не имел, не знаю как авто "пинается". вообщем если интересно, то чем смогу.
и еще автосалон- так себе, паршивенький по ошушениям, выбирал лет пять назад там авто, так выставляли например  "небитый, не прокуренный" аж с наспех заправленными подушками безопасности (кончик торчал :)), и кривые ужасно. вот
Сергей, ну если не трудно, глянь его, да и вин выспроси, как Макс говорит, если не трудно