На зиме точно нет. Рассмотрел бы с летней. Зимний отличный комплект стоит. Не люблю резину туда-сюда перекидывать два раза в год. Хочу собраный летний комплект. Рассмотрю предложения 18" комплекта в сборе.
Не, нам конь не нужен. Нам нужен аккуратный ослик, без сильных следов использования)
Цитата: Время не ждет от 29 Января 2015, 09:59:11На зиме точно нет. Рассмотрел бы с летней. Зимний отличный комплект стоит. Не люблю резину туда-сюда перекидывать два раза в год. Хочу собраный летний комплект. Рассмотрю предложения 18" комплекта в сборе.Вас понял. 18" есть только диски, резины нет. Сюда даже не вешаю их, потому что для России цена за которую я готов с ними расстаться просто конь )
Цитата: Kaldыr от 29 Января 2015, 10:06:14Цитата: Время не ждет от 29 Января 2015, 09:59:11На зиме точно нет. Рассмотрел бы с летней. Зимний отличный комплект стоит. Не люблю резину туда-сюда перекидывать два раза в год. Хочу собраный летний комплект. Рассмотрю предложения 18" комплекта в сборе.Вас понял. 18" есть только диски, резины нет. Сюда даже не вешаю их, потому что для России цена за которую я готов с ними расстаться просто конь )Ну напугай нас "чугунным мостом"))))