Как ведут себя 10-летние Элики, сколько на таком еще можно будет поездить?
Есть ли запчасти на них?
Почему-то очень мало объявлений о продаже машин 2007, 2008 годов: либо 2003-2004 либо 2010?
Друзья, прошу прощения за возможный оффтоп, однако не нашел лучшего места на форуме, чтобы задать свой вопрос. Буду покупать Элемент, однако терзают сомнения стоит ли покупать машину 10 летней давности? Хотел бы услышать ваши субъективные мнения? Все-таки 10 лет эксплуатации это достаточно большой срок: износ деталей, элементов салона, кузова, а 2010 года в районе 1 миллиона рублей это многовато для меня. Как ведут себя 10-летние Элики, сколько на таком еще можно будет поездить? Есть ли запчасти на них? Почему-то очень мало объявлений о продаже машин 2007, 2008 годов: либо 2003-2004 либо 2010? Заранее спасибо!
Пилота ты зря в один ряд поставил. Имхо.
Цитата: Indiver от 09 Октября 2013, 17:16:10Почему-то очень мало объявлений о продаже машин 2007, 2008 годов: либо 2003-2004 либо 2010? 2007-2008 - резко поднялся налог, никто не вёз Элей.
Думаю, к Элементу такая привязанность, не потому что это Хонда....А потому что он совершенно эксклюзивен ... Ни один аппарат не сможет сравниться с ним...А , вот уже потом...Вместо Риджа (ели бы нужна была такая дура), я бы купила Тойоту Тундру...Пилот мне вообще не нужен...Как говорит мой муж, поджопник...А такой маленький , рабочий Элик, заточенный на решение моих повседневных нужд- нет лучше машины... Нет, вернее даже подобия машины, которая бы меня устроила в данный момент...А, насчёт года 2003. Брать надо у девочки, в крайнем случае у аккуратного мальчика.. Я, знаю девочку, которая с 2003 года наездила 40 тыс...Ездит вокруг дома))) И полирует и химчистит и ТО машины раз в месяц))))