* Новости

Автор Тема: стук при поворте рулевого колеса! !! кто сталкивался???  (Прочитано 1894 раз)

Оффлайн wery1985

• Господи, неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?
  • Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • москва
Все было идеально, но сегодня ехал с работы и появился стук при повороте руля!!!! При движении машину то право тянет, то влево и, и прямо тоже держит. А при сильном повороте руля стук металический, почитал два, от упора до упора, как закусывает!!! До этого была тойота, там примерно такая ситуация была, вердикт кардае руля закис!!! При визуальном осмотре все вроде в порядке, жидкость не уходит!!! Что может быть???
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва

При движении машину то право тянет, то влево
-----------
А при сильном повороте руля стук металический
-----------
 Что может быть???
Кто-то, если я правильно помню, описывал похожие проблемы.
Рейка была под замену  *SORRY*
Поищи по форуму. Надеюсь, что я ошибся . . .
God knows, I - don't . . .

Оффлайн wery1985

• Господи, неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?
  • Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • москва
Проблема решена! Опорный подшипник стойки
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!