В розетке - прикуривателе застрял китайский зарядниг
Такая же фигня была!
В Ашане купил тройник сьёмный, у него вход по диаметру подошёл(определял визуально), у него укоротил провод. Крепление тройника крепится к верхней части полки, где прикуриватель(его даже не заметно). Если не нужен - снял и убрал в бардачёк. Крепится двумя саморезами, но придётся попотеть, чтоб вкрутить(угол для отвёртки не подходит, крепил маленькой трещёткой). Теперь можно подключить всё, что хочешь- телик, навигатор, телефон... Если надо, сделаю фоты.
В розетке - прикуривателе застрял китайский зарядниг, и благополучно разломился внутри нее, и пока вытаскивал оснавную часть зарядника словил замыкание. розетка сразу же отказалась функционировать. в салоне предохранителей не обнаружил. Подскажите где они) под капотом где все релюхи?
На заднем заглушка, а нахрена он нужен- я не знаю. Компессоры китайские расчитаны на больший ток, чем предохранители. Поэтому я на компрессоре поменял вилку на крокодилы, и если надо подкачать, подключаю напрямую к аккумулятору. А прикуриватель- только для малого тока для зарядок всяких.