Извините, не подумал, первый раз вышел, не думал, что помешаю. Первоначально хотел обратиться за помощью, как исправить топливный датчик, а вышла неприятность.
Машине 10 лет. Вы хотите что бы все стикеры были не месте? Что бы тачка ни где не красилась? Так она 10 лет в гараже стоять должна. Ну и что что ей капот меняли или дверь, или крыло... да какая разница, если всё работает идеально. Мазафака! Состояние машины не по стикерам определяют, а на диагостике. Идиотизм!Ну и примерчик. Скока там всего на стикере написано.... Вы, дотошный покупатель, и посмотрели стикер под крылом, потом стали смотреть стикеры в салоне. Да вы пока найдёте следующий, забудете что на первом. Все стикеры проверять будете? Знаете где они все находятся? Я бы послал такого покупателя который пытается все стикеры найти. Он наклейки покупает или машину?Пусть в салоне покупает со всеми стикерами или гонит из загранки. И ещё.... я в жизни не поверю, что машине может быть 10 лет и она не бита, если единственный владелец не живёт где ни будь на луне. Вы спросите сервисменов, как они оценивают машину и является для них хоть маломальским аргументом наличие или отсутствие наклеек при оценке 10-ти летней машины.А стикеры, если приспичит, я заказать в любой полиграфке могу и за 1000 рублей уклею ими всю тачку, нафиг её ремонтировать)))))))