значит у меня Мистери, что с машиной шла, такая паршивая, надеюсь вскорости заменю на CarPC
Цитата: Balamut от 13 Июля 2011, 17:27:29значит у меня Мистери, что с машиной шла, такая паршивая, надеюсь вскорости заменю на CarPCЭто значит в магнитоле дело, или не подключен антенный усилитель, рекомендую разобрать и посмотреть подключено ли питание антенного усилителя.
А кто подскажет что там в хвостике антенном под резинкой. Насколько я понимаю там витки? У кого там огрызки были, посмотрите, если остались? Нужно её (антенну) обрезать, ну укоротить в общем без вреда )
Цитата: Yogurt от 14 Августа 2012, 22:12:01А кто подскажет что там в хвостике антенном под резинкой. Насколько я понимаю там витки? У кого там огрызки были, посмотрите, если остались? Нужно её (антенну) обрезать, ну укоротить в общем без вреда )Мож по разборам позвонить?Укоротить без вреда не получится
да ...там витки....тонкой проволки У меня отломана была....при заезде в гараж цеплял постоянно и отломал кусок...потом ездил с огрызком))) сейчас прикупил подходящую в автомагазине