...местные мастера коробчники сказали, что какой то соленной или соленойд полетел его надо менять( причем сказали даже не гляда машину...
а так же проблема с дроссельной заслонкой даёт такой же результат
Здрасти, поехал сегодня по мастеровым никаких щелчков подозрительных во время езды не заметил, заехал к ребятам которые говорили про болячку саленоида рассказал про дроссельную заслонку, их ответ был что она вообще не причем здесь все что они могут сделать отключить соленоид или поменять . отсюда два вопроса: чем это грозит? И где взять так называемый соленоид? мастер обьяснил что он идет в сборе с рычагом каким то, да? найти б/у у нас в городе не реально, да и гарантии что он целый тоже нет. Сделал диагностику сказали что дросельная заслонка в порядке.
Один предохранитель на сигнал и на стопари, я правильно понял?
под рулем сбоку?
Здрасти, ну значиться так проверил предохранители все в отличном состоянии, получается остается один вариант это разобрать обшивку как я понимаю, и смазать механизм соленоида, да и еще щелчка принажатии на педаль тормоза нет вообще никакого, получается что и смазывать не стоит, соленоид не срабатывает просто напроосто, походу его надо менять, получилось что я задал вопрос и сам на него ответил:))
Еще бывает проблема с "лягушкой" на педали тормоза