По весне тоже по дороге колбасило, пока всю подвеску не перетряхнул, сейчас дорогу держит изумительно хотя лифт стоит 6,5см.
Цитата: dimaphil1 от 22 Ноября 2015, 22:02:40По весне тоже по дороге колбасило, пока всю подвеску не перетряхнул, сейчас дорогу держит изумительно хотя лифт стоит 6,5см.Что с передней подвеской делали?Покурил форум и отзывы тех, кто ездил на более менее новых авто.... У меня сейчас каждая мелкая ямка или стык на дороге отдается на кузове. Я до этого считал, что так и должно быть, потому что подвеска жесткая. Однажды на Субарике Легаси ездил, там так же было. Да и прежний С-МХ тоже где-то аналогично неровности отрабатывал. Так вот по отзывам владельцев свежих Элей так быть не должно и надо перетряхивать подвеску.А тут делов дофига. Я пока что только задние сайленты перетряхнул. Есть еще перед. И стойки с пружинами перед/зад. Есть над чем подумать.
Цитата: Cadbury от 23 Ноября 2015, 23:03:24Цитата: dimaphil1 от 22 Ноября 2015, 22:02:40По весне тоже по дороге колбасило, пока всю подвеску не перетряхнул, сейчас дорогу держит изумительно хотя лифт стоит 6,5см.Что с передней подвеской делали?Покурил форум и отзывы тех, кто ездил на более менее новых авто.... У меня сейчас каждая мелкая ямка или стык на дороге отдается на кузове. Я до этого считал, что так и должно быть, потому что подвеска жесткая. Однажды на Субарике Легаси ездил, там так же было. Да и прежний С-МХ тоже где-то аналогично неровности отрабатывал. Так вот по отзывам владельцев свежих Элей так быть не должно и надо перетряхивать подвеску.А тут делов дофига. Я пока что только задние сайленты перетряхнул. Есть еще перед. И стойки с пружинами перед/зад. Есть над чем подумать.есть одно решение))))http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=11152.msg151806#msg151806
Без пресса (съёмниками) реально сайленты перепрессовать?