* Новости

Автор Тема: Нужны на время рейлинги.  (Прочитано 5830 раз)

Оффлайн Kiry-Moroz

• Новичок
  • *
    • Питер
Re: Нужны на время рейлинги.
« Ответ #20 : 20 Июля 2011, 04:49:39 »
Присоединяюсь к страждущим.
С удовольствием позаимствую РЕЙЛИНГИ на период с 22 по 25 июля для поездки на Селигер. Спасибо, а так же пиво\сок и тд по согласованию с Добрым Человеком(завтра ночью еду в Хельсинки, так что можно и что то другое))))
Встретится могу только сегодня или в четверг. Питер(сам в Купчино-Московский).

П.С.  Попытки покупки столь необходимой мне вещи пока проваливаются с треском(все кто продают авто видимо считают, что это самая нужная его часть))) и если их снять, то авто в цене раза в два потеряет))

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #21 : 20 Июля 2011, 07:42:06 »
Присоединяюсь к страждущим.
С удовольствием позаимствую РЕЙЛИНГИ на период с 22 по 25 июля для поездки на Селигер. Спасибо, а так же пиво\сок и тд по согласованию с Добрым Человеком(завтра ночью еду в Хельсинки, так что можно и что то другое))))
Встретится могу только сегодня или в четверг. Питер(сам в Купчино-Московский).

П.С.  Попытки покупки столь необходимой мне вещи пока проваливаются с треском(все кто продают авто видимо считают, что это самая нужная его часть))) и если их снять, то авто в цене раза в два потеряет))

мог бы одолжить, но в Москве, а вы в Питере
П.С. точно точно при продаже рейлинги сниму обязательно и переставлю на нового эля
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Kiry-Moroz

• Новичок
  • *
    • Питер
« Ответ #22 : 21 Июля 2011, 16:56:47 »
мнда.. нечего сказать. Не только не продает ни кто рейлинги, но даже на время особо желающих расстаться с ними нету.. или это только Питер такой!?
Спасибо за попытку AND_ELEMENT!

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #23 : 21 Июля 2011, 17:08:44 »
да питер именно такой.

купи билтемовские рейлинги и переделай кронштены под болты элемента
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн Kiry-Moroz

• Новичок
  • *
    • Питер
« Ответ #24 : 21 Июля 2011, 17:12:24 »
да-похоже так и придется делать(колхозить) или 10т.р. все таки потрачу на сие безобразие в оригинале.
Но это всё уже потом-потому как времени уже на это нет. Что т выкину видимо из авто.. или кого то))