* Новости

Автор Тема: Очень хочу приобрести Элемента  (Прочитано 8024 раз)

Оффлайн VAS

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Екатеринбург
Re: Очень хочу приобрести Элемента
« Ответ #20 : 24 Мая 2011, 20:28:52 »
странно, а что, 2003 года элементы не существуют, или в 2004м они стали чем-то отличаться?)) Не первый раз вижу такой посыл странный, мол 04+, а в чем собственно его смысл?
читай первый пост. я ценой на 2003 не владею
2003г. от 450 (опасный конструктор) до 600 (гладенький и упакованный). ИМХО 550 для этого года - вполне правильная цена.

Так и понимаю что 550 - цена для 2003 года. У меня бюджет 600 - за такие деньги можно, наверное, подобрать достойный 2004. У себя в области нашел 2004 за 620 с торгом. Попросил ВИН скинуть - не шлет)))
ЕХ 2008

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
« Ответ #21 : 25 Мая 2011, 08:05:06 »
...
На пробег НУЖНО обращать внимание, по крайней мере попытаться выяснить ДОСТОВЕРНЫЙ пробег или пробег у последнего хозяина. А так же историю ремонтов, последнего у хозяина.
пробег это вопрос веры. надо смотреть машину. по суммам согласен :)
Поясню с пробегом. Есть доступ к карфаксу, есть выписки с сервисов с указанием показаний одеометра (если ремонтировался не ХЗ где). Хотя  бы по этим показателям можно проследить реальность показателя панели приборов. А если у последнего хозяина собраны все бумаги с сервиса, то можно примерно понимать в каком состоянии тачку берёшь, какой дотошности был хозяин и сколько предстоит "вложить денег". В любом случае, меньший пробег предпочтительнее, тем более если он подтвержденный. Как то так.

Но всегда есть варианты,например кто-то тачку прокачивает самостоятельно или у друзей, тада только по тачк и тому что в неё напихано можно судить, ну и по тому какой хозяин.

ИМХО: если покупаешь "безпроблемную" тачку, руки (и под ногтями) продавца должны быть чистыми.
тема карфаксов раскрыта для меня полностью, они не врут, врут американцы. Ездят с выдернутым предиком приборки, впаиваются и т.д. несколько случаев на моих глазах.
Но америка с карфаксом лучше покупки у перегона "безпроблемной тачки из-под девочки, которая и не ездила-то вообще", потому что последние вообще не стесняются.

Оффлайн KOMATOZ

• Эль - мой конь педальный. Задорный, послушный, терпеливый...
  • Гуру
  • *
  • О, солнышко! Я так тебе рад! Счастье до осени...
    • 2006
    • Андреевка Хилл МО
« Ответ #22 : 25 Мая 2011, 09:07:51 »
Но америка с карфаксом лучше покупки у перегона "безпроблемной тачки из-под девочки, которая и не ездила-то вообще", потому что последние вообще не стесняются.
Тут +1
Эля нету теперь. Езжу на HYUNDAI SOLARIS
Гоняю в Гетт такси

Оффлайн VAS

• Бывалый
  • *
    • 2007
    • Екатеринбург
« Ответ #23 : 01 Июня 2011, 20:55:39 »
К такому же выводу пришел (обращаюсь в ближайшее время к dr_Snap). Поэтому созданная мной тема не актуальна.
ЕХ 2008

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #24 : 02 Июня 2011, 16:12:34 »
К такому же выводу пришел (обращаюсь в ближайшее время к dr_Snap). Поэтому созданная мной тема не актуальна.

Спасибо, и как говориться всегда рады !!!! пишите, звоните....
257-22-22@mail.ru