он украшен стразами от Сваровски или вместе с прицепом продаешь?
Мне нужен фаркоп, но я хочу понять, почему так дорого?
С розеткой и пучком проводов, электрика даже не подключалась.Напильником или нет делали незнаю, врядли Хонда напильником делает что-то...Насчет цены- предлагайте
Цитата: zloi_501 от 21 Февраля 2011, 12:18:33С розеткой и пучком проводов, электрика даже не подключалась.Напильником или нет делали незнаю, врядли Хонда напильником делает что-то...Насчет цены- предлагайтеу чего же все вокруг да около просто назовите цену и все встанет на свои меставот я предложу 1000 рублейвы очевидно не согласитесьустраивать аукцион что ли планируете? Предлагаете за 1000? Плохо он вам нуженМожет я спрос изучаю человек, планирующий купить рассчитывал сумму которую мог бы потратить на фаркоп, ее и хотелось бы узнать. Мой интерес естественно продать как можно дороже, но понимаю что за 15 и даже за 10 тут его никто невозьмет (особенно вы), а за 5 мне его лень даже снимать будет и отправлять куда-то, пусть лежит или катается на машинеДаже если и аукцион! Запрещено разве?
Если кому надо в москве знаю где фаркопы на элемент по 12 т.р. с установкой и розеткой .... типа "под ключ"
Цитата: Kurbatskiy от 21 Февраля 2011, 11:27:53Если кому надо в москве знаю где фаркопы на элемент по 12 т.р. с установкой и розеткой .... типа "под ключ"скинь инфу в личку, пожалуйста.
zloi_501 , аукцион не запрещено вродепросто мне кажется что все как-то усложняетсявот фаркоп стоит столько то, возможен торги уже потенциальные покупатели будут думатьвы правымне фаркоп совсем не нужен, хотя с отправкой ко мне даже мучаться не надо можно к тёще завести на Тимме 2 в Архангельске
Вот адрес http://prisepy.ru/Я с ними договаривался, об установке, но сам еще не подъехал.Если раньше меня съездите с вас отчет
Цитата: AND_ELEMENT от 21 Февраля 2011, 12:56:03zloi_501 , аукцион не запрещено вродепросто мне кажется что все как-то усложняетсявот фаркоп стоит столько то, возможен торги уже потенциальные покупатели будут думатьвы правымне фаркоп совсем не нужен, хотя с отправкой ко мне даже мучаться не надо можно к тёще завести на Тимме 2 в Архангельске Ого, соседи почти;)Просто я бы продал за любую цену, а сказав можно отпугнуть народ