Krioker +ахулиард
бирбир, с вашим отношением и эксплуатацией ничего лучше вы все равно не приобретете за сравнимые или меньшие деньги. озвученные вами "вложения" это смех.
более дорогое авто вам я так понял нафиг не нужно, ибо вы наоборот хотите выдернуть деньги, а не запулить их очередную порцию. а ничего более утилитарного и при этом не выглядещего как старое дерьмо, вам не купить, потому что его вообще не существует. имхо.
признайтесь себе, что на самом деле элемент соответствует вашим потребностям идеально, а там где не соответствует, за такие деньги можно и потерпеть, потому что все равно сочетание имеющихся качеств уникально, пусть эль и не способен заменить все на свете авто.
А вам просто захотелось разнообразия. Мне тоже хочется... Но я бью себя по рукам. Да и меньше 1-1,5 млн даже не смотрю ни на что, ибо это вообще бессмысленно. Да и в том сегменте вопросов хватает, за что собственно столько платить, а за одно только ощущение новизны это много))
И вообще цены на авто сейчас безумные, на всё выросли, а на элемент нет.. хорошо для тех кто присматривал но не решался, плохо тому, кто решил поменять. Сейчас даже на срв без доплаты не поменяешь, а нах она нужна вообще? Доплачивать еще.. щас..)