* Новости

Автор Тема: Элемент или Аиртрек?  (Прочитано 8042 раз)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Re: Элемент или Аиртрек?
« Ответ #20 : 14 Января 2010, 23:17:02 »
diм!  ты обратился не по адресу,тут на двух ветках сидит куча влюблённых в машину( читай необъективных, ну конечно же кроме миши-пива)). тебе надо мицубовкий форум взлохматить ну или там журнал "за рулём"
ПивнойМиша, пожалуйста, сэр. Либо Михаил Пивыч. :-D

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
« Ответ #21 : 14 Января 2010, 23:18:08 »
Поглядел ща фотки Аиртрек'a -
Сравнивать (чисто внешне, формы) его и Элемент - практицки как Лексус RX350 и допустим Гелик или Хаммер )))) я имею ввиду геометрию кузова (не начинку) Если для Вас имеют место спортивные формы типа САВ но гоночный - тады Аиртрэк - если другое - тогда Элемент ))))
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
« Ответ #22 : 14 Января 2010, 23:20:44 »

К тебе, милая, к тебе!!!

Уууу.. наверно самыми непроходимыми тропами!  *ROFL*

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #23 : 14 Января 2010, 23:21:07 »
Лучше ХОНДЫ(ЭЛЯ) нет коня, остальное все ХУ...ндай. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
ЛУЧШЕ НЕТУ ВЕЛИКА (лисапеда),ЧЕМ У ХОНДЫ ЭЛИКА!!!!
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн onemore

• Старожил
  • *
    • 2003
    • москва
« Ответ #24 : 15 Января 2010, 22:14:40 »
покупка elementa из практических соображений - достаточно редкая комбинация планет и звезд (Михаил Пивыч респект *CRAZY*) поэтому или не думай и бери element, или думай и не бери element :-D
девять-один-один

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #25 : 15 Января 2010, 23:02:30 »
Ну с моей покупкой еБлемена дело было так:
Еду как-то (весь из себя такой на настоящих джипах повёрнутый) по МКАД вдруг вижу, несется мимо меня эдакое жёлтое чудо! Передние двери ясно как открываются, задние... задние даже не понятно есть они или нет! Вид боевой такой, борзоватый... Чё думаете? - я Элемент увидел? Фигвам! эФДжей-Крузер! Стал изучать вопрос. Блииииииин! Как же дорого!
Через какое-то время забыл про него.
Назрела необходимость покупать либо универсал, либо минивэн для работы, поехал в ниссановский салон, жена влюбилась в Ноут. Я прокатился на нем, подергал сиденья задние вперед-назад, поскладывал-пораскладывал их, понял, что для бизнеса самое то. Разогнался по Ярославке на тест-драйве, зашел в поворот под Северянин, развернулся на пятачке, чувак, который от салона был пристегнут на переднем пассажирском по-моему уволился после моего тест-драйва. Жена: всё, берём! Выхожу я из этого чуда, смотрю на него спереди и говорю только одно слово: Бегемотик.
Жена посмотрела - точно, говорит - бегемотик!
Рядом Микра стоит - лягушонок.
И чё, говорю, ты хочешь, чтоб я на таком детском аттракционе катался?! Пошли отсюда.
Обида на полжизни, но она-то ваще не водит, так что опыт не удался.
Поехал дальше. Заехал в салон подержаных авто из сша (да, да - предвкушение развязки у вас верное) и жутко мне понравился... Форд Эскейп! Потому что приехал я за Маздой Трибьют, а этот оказался такой же в точности, но дешевле на 100000. Как я потом узнал - политика маркетинговая продавать исконно американские тачки в штатах дешевле, чем японцев, хотя по комплектации они даже круче. Пошел в офис узнавать, как оформить мой выбор, смотрю жопа какая-то квадратная стоит. До пояса пластмассовая, как игрушечная, выше вроде настоящая.
Попросил залезть в нее: Опаньки! А места-то сколько! О! а двери-то как по-дебильному раскрываются! Прям как на ФЖ-Крузере! Мама моя! А трансформируется салон-то как! Это ж сколько дерьма можно перевезти, особенно если учесть, что задний борт висит на веревках, почти как в любимом ЗИЛ-130 (где ты моя молодость?!), значит можно и длинномеры перевозить.
Короче так я и выбрал Элемент. Дерьма перевез на нем немерено, траходром знатный, бегает шустро, но... не айс. Внешность мне его честно - побоку. Приятно было, когда дура на Аутлендере в меня вошла, у меня царапинка по пластмассовому крылу, а у нее вмятина на ее помойке, отвалился брызговик и куча нервов... её, не моих. Но дважды втыкался в бордюры - и гнул подвеску тут же - не из бумаги ли она? Судя по цене ремонта - из золотой. А в бордюры втыкался т.к. опыт раллийный не пропьёшь и переучиваться под плохо настроенную подвеску ради черепашьего передвижения по планете - не имею ни малейшего желания. Проще поменять телегу. Но за салон всё же респект Хонде. За приемистость и 92ой бензин - тоже. Ну и всё на этом, дальше пойдут минусы, а посему не стану раздражать почтеннейшую публику.
Извините (особенно Ренат) за слишкаммногабукаф.

Оффлайн onemore

• Старожил
  • *
    • 2003
    • москва
« Ответ #26 : 16 Января 2010, 01:12:28 »
ну, оказывается звезды и в этот раз не легли. где же анализ в течение 6 месяцев, где финансово экономическое обоснование, где 2 колонки : плюсы и минусы. а квадратная пластмассовая жопа и Опаньки!- так это и у
меня такое было. кстати висячий борт лично мне мешает грузить тяжелые грузы, но здесь хоть можно через салон дернуть, а в той-же Navarre - ппц, в грязную погоду по уши в г-нище.
девять-один-один

Оффлайн Dim

• Новичок
  • *
    • Сибирь
« Ответ #27 : 17 Января 2010, 17:06:35 »
Все эти плюсы, описанные Биром мне уже известны,и  не могу в них сомневаться. Самому же в этом авто нравится больше всего, несомненно индивидуальность во внешних формах, затем трансформации и вместительность, двигатель и клиренс, потом всё остальное. Самый большой минус, к которому не могу привыкнуть - пластмаса, окружающая тебя по всюду! Видимо чувство его боязни осталось у меня с пластикового Х-Трейла (год ездил).
Спасибо за советы - очень душевно и убедительно! С Аиртреком пока отложу, буду искать Эль в бодром состоянии и дальше. У нас нарынке 3 стоят,все пробеговые и "на коленях". Если у кого будет зарекомендованное предложение - черкните. *SCRATCH*

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #28 : 17 Января 2010, 17:11:30 »
внутри перетяни в кожу-рожу или велюр-милюр с люрексом и будет гуд,а снаружи пластик ни-ни,а то убьёшь машину =-O
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь