с одной стороны, пробег даже для четырехлетки неправдоподобно низкий (я не пытаюсь вас, естественно, уличить в чем-то, просто высказываю мысль)с другой стороны, 700 за машину пятого года в хорошем состоянии - это на самом деле немногоя свой третьего года брал в "Москве" за 650 (и это было чуть выше средней по рынку цены, но машина была в равномерно-юзанном состоянии, что исключало "конструктор"), правда, 50 сторговал в итогебудь у меня семь сотен килорублей, за машину 5 года не пожалел бы
с одной стороны, пробег даже для четырехлетки неправдоподобно низкий (я не пытаюсь вас, естественно, уличить в чем-то, просто высказываю мысль)Да у меня такая же тема. Маши купил мой дятька - думал горцевать в полях. Привезли с Америки с пробегом 23 т мили.Но к полям она не преспособлена клиренс маловатый. Продал мне сейчас на ней 37 (с хвостиком) и также стоит в гараже. Потому как на работе служебная а на природу и всякие поездки выбираюсь не часто. Вот и пробег маленький и злоба берет что времени нет ее любимую заставить побегать.