* Новости

Автор Тема: Сколько стОит наш Element?  (Прочитано 2847 раз)

Оффлайн Серёжкин

• + 1 Рыжий в Питере
  • Бывалый
  • *
    • 2005
    • ВО, Питер
Сколько стОит наш Element?
« : 08 Октября 2009, 17:00:00 »
Хотя, наверное, правильнее было бы назвать: "Во  сколько оценивают наши органы нашу машинку". Был сегодня в страховой, на глаза попался вот такой справочник.... На вопрос "Что за хрень" -пояснили: "В Москве целый институт сидит  *CRAZY* и выпускает... Используют  страховые, налоговики @=, таможня и пр. когда необходимо быстро и точно чего нидь оценить, что б отнять.." Ну про таможню, ИМХО, мож и перебрали... Но налоговики и страховщики точно. Пока ходили за октябрьским номером, этот ко мне чегой то прилип  ;D
Эль там только один... И стремительно дешевеет - в октябрьском Эль 2005г оказался уже на 9% дешевле августовского.
Так что ежели кто влипнет куда, ценить будут так....

Оффлайн Миша-Sprint

• Бывалый
  • *
  • Не могу как все...
    • 2003
    • Санкт-Петербург
Re: Сколько стОит наш Element?
« Ответ #1 : 08 Октября 2009, 19:12:31 »
Нормуль ценники...

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #2 : 08 Октября 2009, 19:52:13 »
Меня исходя из подобных ценников страховали. Отнимали, правда, тысяч 50 от цены ;), но я упирался и говорил, что хочу больше. Соглашались.
Увы. Продал

Оффлайн Серёжкин

• + 1 Рыжий в Питере
  • Бывалый
  • *
    • 2005
    • ВО, Питер
« Ответ #3 : 08 Октября 2009, 20:00:45 »
Порыл в нете -эт "НАМИ".
http://www.price-n.ru/index.php

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #4 : 08 Октября 2009, 21:55:48 »
А что собственно не понравилось?  *DONT_KNOW* Да, у меня 2004г 4х4, я свой оцениваю ни как не выше 600000, как там и написано. Это же в ТЫРах ценник, если я правильно понял? По-моему всё верно.  *OK* На Авто.ру даже ниже цены на общую массу таких машин. Тому, кто предложит за мой больше - с радостью продам.

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #5 : 09 Октября 2009, 08:32:04 »
А что собственно не понравилось?  *DONT_KNOW* Да, у меня 2004г 4х4, я свой оцениваю ни как не выше 600000, как там и написано. Это же в ТЫРах ценник, если я правильно понял? По-моему всё верно.  *OK* На Авто.ру даже ниже цены на общую массу таких машин. Тому, кто предложит за мой больше - с радостью продам.
Вы же ещё с новой машинкой не определились. Или когда пешком ходишь быстрее думается? :-D
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #6 : 09 Октября 2009, 12:48:00 »
Да, движение крови по организму ускоряется, быстрее до мозгов доходит: Нахрена продавал-то?! С голой ж... под дождем!  :-D
И бегом за новой!  ;)