Сервантоводам немного проще, у них есть вариант усиленных OBK, или это барнаульские и есть?
С ОВК мне немного непонятно то, что будучи установленными на авто, они его сначала сумасшедше задирают, а потом через энный пробег проседают до нормального состояния... Вообще это странно т.к. любое нормальное производство подразумевает так называемое "заневоливание" пружин еще на стадии изготовления, чтобы параметры окончательно устаканились. В общем чето это все мне подозрительным кажется. Ну и шибко интерестно поэксперементироват ь. Я же тут давеча сломал ключицу упав с мотоцикла, ну и в процессе вживления в себя титановых запчастей познакомился с интересными людьми... обещали помочь)
У меня же есть еще комплект пружин RS-R Ti2000 на элемент, передвижение на них было просто песней (представляю, что было бы, еслиб их еще дополнить усиленными стабилизаторами, окончательно забив на паркетные потуги элемента) но... занижение в 4см для моей эксплуатации оказалось неприемлимым, а других вариантов нет.