* Новости

Автор Тема: Неужели не куплю нормальную машину в Москве  (Прочитано 2211 раз)

Оффлайн urs

• Новичок
  • *
Привет всем.
Хочу елементик 2005 г.в. желательно передний привод, желательно серый, на крайняк чёрный,но рассмотрю и другие цвета, так как важно, что бы машинка была технически хорошая и читая. Поступают предложения покупки на заказ (спасибо), но всё же во первых не решусь отдать деньги заранее, во вторых ждать 2...3...5.... и т.д. месяцев. Готов рассмотреть предложения "на подходе" при личном общении *DRINK*. Сейчас езжу на праворукой TOYOTe 1999 г.в., езжу 3 года проехал 60 тысяч - SUPER, НИ РАЗУ не подвела, просто хочу поменять расположения руля и год выпуска. Покупал на рынке со своим экспертом, который кстати будет присутствовать и при покупке Елемента, поэтому на не честные предложения не хочется тратить время. :-D
 Очень надеюсь, что получу совет ( не надо рассказывать как хорошо покупать на заказ) или конкретное предложение.
 Всем респект!!!

Оффлайн goffman69

• Ветеран
  • *
  • нихао
    • 2003
Аднозначно в салонах и прочих авторынках здесь нет нормальных машин. Ждать на заказ или купать у чела который привозил под себя и здесь катался.
Удачи.

Оффлайн urs

• Новичок
  • *
Спасибо! Буду ждать.

Оффлайн VINCAS

• Завсегдатай
  • *
Продаю 2007 г Honda Element , чёрный, пробег 7 000 mile  - 10000km
VIN: 5J6YH17727L000105
Каропка перед. Мех.
Авто в хорошем состоянии
Цена – 10000 Euro
Каунас , Литва
Машину купил для себя 25-01-2008 в California.
Пока она прибыла в Литве запретили регистрацию машин из США неимеющих аналога в Европе
Я неторгую машинами протаю за такую сену сколько и платил