* Новости

Автор Тема: Хочу купить Елементик в Мае...  (Прочитано 3305 раз)

Оффлайн kreator

• Новичок
  • *
Хочу купить Елементик в Мае...
« : 24 Января 2008, 16:18:28 »
Вот... С Ноября прошлого Года заболел этой Машиной  :ba: :ba: :bm: :ba: :ba:
Никакую другую брать не собираюсь.
По Опыту приобретения предыдущей Машины знаю, что 1 Месяца мало на то, чтобы определиться, поэтому решил начать Сейчас, хотя брать буду аж в Мае.

Господа, кому не жалко, поделитесь Опытом Приобретения,... П О Ж А А А Л У Й С Т А  :ah:

Как выбирать, может, даже, у кого именно; если кто брал Кредит, то, в каком Банке лучше?

В чём принципиальное Отличие 2WD от 4WD?  :ah:

Реально ли взять за 25 000 баков Машину 2004 г.в. 4WD не битую в отличном Состоянии?

Ещё Вопрос: сколько в среднем стОит Страховка на неё: ОСАГО и КАСКО?

Заранее благодарен!  O:-)

Оффлайн Delkhan

• Завсегдатай
  • *
Re: Хочу купить Елементик в Мае...
« Ответ #1 : 24 Января 2008, 22:20:58 »
Здравствуйте! По машинам ничего не могу сказать, а вот по КАСКО и кридитам пожалуйста. По моим исследованиям , если Вы можете подтвердить официальный доход справкой 2НДФЛ и трудовой книжкой или труд. договором, то самый выгодный кредит-Сбербанк(9.5%), но КАСКО в этом случае обязательна (10% от стоимости авто) Вам лучше просчитать, может быть выгодным взять под больший %, но без КАСКО,тут от многих факторов зависит: собираетесь ли Вы погашать досрочно и т.д. Удачи.

Оффлайн kreator

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 25 Января 2008, 09:19:21 »
Ишо Вопросег: а сколько Эль кушает в Городе? (имеется в виду 4WD)

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #3 : 25 Января 2008, 18:51:34 »
Вот... С Ноября прошлого Года заболел этой Машиной  :ba: :ba: :bm: :ba: :ba:
Никакую другую брать не собираюсь.
По Опыту приобретения предыдущей Машины знаю, что 1 Месяца мало на то, чтобы определиться, поэтому решил начать Сейчас, хотя брать буду аж в Мае.

Господа, кому не жалко, поделитесь Опытом Приобретения,... П О Ж А А А Л У Й С Т А  :ah:

Как выбирать, может, даже, у кого именно; если кто брал Кредит, то, в каком Банке лучше?

В чём принципиальное Отличие 2WD от 4WD?  :ah:

Реально ли взять за 25 000 баков Машину 2004 г.в. 4WD не битую в отличном Состоянии?

Ещё Вопрос: сколько в среднем стОит Страховка на неё: ОСАГО и КАСКО?

Заранее благодарен!  O:-)
1. Кредиты - Сбер или Райфайзен. Помимо автокредита и там, и там есть кредит на неотложные нужды. Процент по нему выше, но зато нет обязательной КАСКО.

2. 2WD от 4WD применительно к Элю означает, что когда проскальзывает одно из передних колес, подключается задний мост. В нормальном режиме работает только передняя ось (хотя кардан крутится постоянно), что, с одной стороны, экономит бензин и увеличивает динамику, а с другой - ухудшает управляемость по сравнению с "честным" 4WD, ведь чтобы заработала задняя ось, передняя должна буксануть. На льду или снеге это может оказаться не здорово, поэтому всегда надо помнить - в сугроб парковаться - Эль полноприводной, а вот на трассе обгонять по снегу или льду - Эль переднеприводной и может так же улететь, если не повезет.

3. Я взял. Правда, у меня пробег 90 000 миль ;) за это. Но вот уже три месяца езжу, кроме бензина машина ничего не просит.

4. ОСАГО порядка 4800-5200, в зависимости от везения. КАСКО - от 8 до 10% от максимальной стоимости возмещения, зависит от страховой. Но за дешевизной гонятся не советую, минимальные проценты ставят те, кто в случае наступления страхового случая денег не собирается платить. Если всё равно будете делать КАСКО, и будете покупать в кредит, то берите автокредит, там проценты меньше.

5. В городе кушает по разному. У меня - укладываюсь в 14 литров, в мануале написано, по-моему, 12. Народ тут рассказывал, что и 20 у кого-то жрет. Так что тут как повезет, да и от стиля езды зависит. Я езжу со скоростью потока, редко быстрее, больше 120 в городе не езжу вообще 8-).
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 18:53:55 от ZV4 »
Увы. Продал

Оффлайн kreator

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 27 Января 2008, 00:38:06 »
Большое Спасибо!  :ar:

Оффлайн Delkhan

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #5 : 27 Января 2008, 01:43:53 »
По поводу кредита. Если будете выбирать кредитные программы, то обязательно узнавайте ЭПС (эффективную процентную ставку), потому, как могут быть подводные камни, типа 0.5% за обслуживание счёта от полной стоимости кредита ежемесячно. Итого ваши, к примеру 15%, превращаются в 21%. Не поленитесь внимательно изучить договор. Удачи.